OT-5051D перезагрузка на логотипе

• Автор темы Автор темы nstm0
  • Дата начала Дата начала

nstm0

.
.
29/2/12
76
5
0
Кредиты
0
В общем предыстория - пытался снять frp медузой (не спрашивайте, ага) через 9008 режим - получил в итоге слет карты разделов и видимо всего остального. (Сам виноват, надо было фулл слить). Mobile Upgrade Q и Sugar соответственно не шьют, ибо не получают инфы о самом телефоне.
Пробовал собрать прошивку на основе выкачанного Sugar'ом - ТА завелся, но теперь тупо висит на логотипе и ребутится раз в минуту.
Может есть у кого фулл или что там нужно алкателевским утилитам для определения телефона? На МТК идёт pro_info, а вот на квалкомах даже не знаю :(

Последнее редактирование:
Ок, тело завелось после установки кастом рекавери и прошивки через него. Ругается конечно на измененное ядро, но это уже фигня. Осталось две проблемы: все еще не опознается телефон софтинами для прошивки от алкателя и нет сети (имя и модем есть, операторов видит, ручками отказывается подключаться). И опять спотыкаюсь о то, что не знаю особенностей алкатель-квалкомов.

ТА поднят после комбинации разделов от 5056D (спасибо саппорту медузы) и того, что получилось до этого. Сеть появилась, все работает, кроме естественно Sugar/Mobile Upgrade Q, но это клиента не волнует. По этой же причине не выкладываю в открытый доступ.
Всем спасибо

На Alcatel Qualcomm'ах при слитии прошивки через CM2QLM есть раздел perso.img в котором (по аналогии с proinfo) прописана модель и REF(артикуль).
Прошивку с разделами слитую CM2QLM выложил в .

PS Восстанавливал я эту модель через SUGAR QCT_SP v10.5.6 так как у меня не был повреждён раздел отвечающий за информацию о модели и артикле.

PSS калибровки для QPST (в двух форматах) выкладываю на всякий случай.

Вложения

• 280 байт Просмотры: 33
  • 121,4 КБ Просмотры: 46

Назад
Верх Низ