• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Отчеты по телефонам Iphone F003 и Sansung T33

• Автор темы Автор темы General99
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
Помогите плиз с магазином mp15.net
я отправил деньги через Вестерн Юнион и отправил номер перевода на тот емэил с которого мне пришёл инвойс. Но они молчат...что делать дальше?
Зарание спасибо!

[warning]Заполните в профиле место проживания ![/warning]

Последнее редактирование модератором:

Пообщался с менежером и понял свою или банковскую ошибку! У нас принято писать вначале Фамилию потом Имя, а у них наоборот! И из за этого они их не могут обналичить!
Будте внимательны пишите вначале Имя, а потом Фамилию!!!

Ребята, а как сделать в f003 русский язык? Пробовал код *#0007# но на русский язык не меняется...

Ну Вы блин, даете))) Столько сложностей )))

Я в Питере продаю F003 по 7000. И либо сразу отдаю телефон, либо через 5-7 дней(календарных).
Какие-то нереальные сроки называете. 2-3 недели.

Ну не все же живут в Мосве и Питере), до меня телефон шел 3 недели, включая таможню около недели.

А к чему ты это написал? Чтобы продать, нужно где-то купить. И ты телефоны где то заказываешь и ждешь 2-3 недели. А то, что ты отдаешь их в тот же день - это не показатель. Я думаю это не место для саморекламы.

И в Москву товар идет тоже 2-3 недели.

Последнее редактирование:
кто то на украину заказывал с китая напишите как получилось

Последнее редактирование:
Вроде да! В банке без проблем поменяли имя получателя! Я сказал это менеджеру Трэйси и она на следующий день написала что посылка отправлена!

тело на таможне пролежало неделю?? Нн-у дела...

А я вот заказал с MOLOTOK.RU. Тело с доставкой обошлось в 4 720 где-то. Тело вышлют из Китая только 8-го октября. У них же там целую неделю празднуют... (плюс рублей сто взяли комиссию в "себре")

Думать можешь все что угодно. У нас демократия)))

Тебе не все ли равно? Покупатель дает деньги - получает товар. Сколько времения я трачу на получение товара - это мои проблемы. У покупателя нет проблем. Я рад и за них и за себя))

бля, не тупите, че за хрень тут развели, кто кого нае.ывает.
давно б уже визами обзавелись и заказывали на ибае на прямую у китаез.
вчера пришел ф003 (4500 руб., шел 12 дней в омск), приятный телефон, лучшая модель из всех клонов-айфонов за такие деньги.
быстрый, тач чувствительный, а не такой дубовый как у и68.
с вайфаем интернет стал бесплатным и быстрым. опера летает.

Всем доброго дня!
Пару дней назад стал счастливым обладателем F003.
Вчера умер динамик,сам собой притом. Включил телевизор,чтоб аккум разрядить,тот поработал 15-20 мин и всё....нет звука из динамика. гарнитура работает, тон клавиш есть.
И ещё странная вещь произошла, первых два дня работала фун-ция БЕЗ ЗВУКА,та что через "#" включается. И вдруг перестала.
Ещё оч не нравится,что много повторений в меню,т.е. до одной и той же настройки можно 3-4 способами добраться. зачем???

ну умер динамик и умер, че тут поделаешь.
и как обычно, я понял, прошивка опять везде разная.
я не понимаю, о каких повторениях в меню ты говоришь.
там по минимуму.
как обычно у китаез, F003 еще не означает, что у другого F003 точно такой же.
прошивки у всех разные.
*#8375# - прошивка.

[VERSION]L003A_ML52_WIFI1_TV1_FM1_ML_SM1_TH1_V2.00
[BRANCH] 08 B L003A_ML52

и что подскажите на счёт "#" ?

L003A_ML52_WIFI1_TV1_FM1_ML_SM1_TH1_V2.00
тоже самое, не знаю че тебе сказать.
сбрось его на заводские установки.

сбрасывал.без изменений!
эх...ну надо же так:( работало и перестало :(

Назад
Верх Низ