Откат с iOS6 (100% решение)

• Автор темы Автор темы arsen1
  • Дата начала Дата начала

arsen1

.
5/11/09
970
488
0
Кредиты
0
Данные методы действуют только для аппаратов с процессором "А4"!

Я решил откатиться на iOS5.1.1. Конечно же при откате подписанным ПО версии 5.1.1 я получил ошибку "-1"/"1", а именно не соответствие модема. Решив, что это не выход, начал откат подписанным + no_bb ПО, получил "21" ошибку. Как не крути, получаем не правильный откат. Тогда я начал искать все методы отката, чтобы получилось все на 100%. Были выявлены 2 метода:

Метод #1

1)Скачиваем ПО версии iOS5.1.1
2)Запускаем - "Extras"
3)Нажимаем "SHSH blobs" - "Stich"
4)"IPSW" (выбираем официальное ПО) - "Local" (выбираем сертификаты для данной версии ПО)
Ждем завершения процесса. У обладателей Windows 7 64Бит может быть ошибка "the blobs could not be verified", для этого:
Скопировать все содержимое папки:
C:\Program Files (x86)\Common Files\Apple\Apple Application Support\
в папку:
C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\redsn0w\
5)После создания подписанного ПО, переводим аппарат в PWNed DFU и прошиваемся в iTunes.
6)На выходе получаем "-1"/"1" ошибку, вводим аппарат в DFU - "Redsn0w" - "Extras" - "Recovery Fix"
Включается аппарат - "Восстановить, как новый"

Метод #2

1)Скачиваем ПО версии iOS5.1.1
2)Запускаем - "Extras"
3)Нажимаем "Custom IPSW" - выбираем официальное ПО
3)Нажимаем "SHSH blobs" - "Stich"
4)"IPSW" (выбираем созданное ранее ПО) - "Cydia" (аппарат должен быть в режиме DFU)
Ждем завершения процесса. У обладателей Windows 7 64Бит может быть ошибка "the blobs could not be verified", для этого:
Скопировать все содержимое папки:
C:\Program Files (x86)\Common Files\Apple\Apple Application Support\
в папку:
C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\redsn0w\
5)После создания подписанного ПО, переводим аппарат в PWNed DFU и прошиваемся в iTunes.
Включается аппарат - "Восстановить, как новый"
При данном методе, ошибок не будет вообще!

4pda ru

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ