• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Отказал тачскрин на i68+

• Автор темы Автор темы LostCluster
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил remontkompa присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/12/09
6
0
0
0
Прошу помощи.Как-то странно: жена зашла с телефоном в туалет с датчиком движения(на включение света) - телефон начал трезвонить.Она его выключила, и потом, после включения, он перестал реагировать на нажатия тачскрина.Выключение не помогает.Что с этим делать?Как определить, аппаратная неисправность, или программная?

У меня случилось, что тач стал работать в зеркальном виде, и не возможно было войти в меню калибровки, помог сброс настроек с помощью FlashTool

НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ, СБРОСИЛОСЬ ВСЕ!!!!!! ОТ ТЕЛЕФОННОЙ КНИЖКИ НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО, ЭТО ПОЛНЫЙ СБРОС!!!!!

Новый рисунок.jpg

На сколько я понимаю этот сброс, он затирает адреса флеша с настройками. Предполагаю это не смертельно....., но могу и ошибаться

да скорее всего шлейф отошел! раскрути и вставь его как следует)

Не поленился раскрутил телефон - шлейф действительно запаян.Значит, глюк софтовый(если только сам тачскрин не сдох)

Ну теперь придется не полениться собрать прошивочный кабель и все таки сбросить флеш. :icq20:
Главное чтобы потом телефон не встал в ступор с калибровкой.... Тогда придется искать уже откалиброванный фул и заливать или править этот с помощью инфинити.

Вот интересно, вроде i68+ , а внутри наклейка TK-98.

Помогайте, бояре!!
телефон Samsumg G89
Ситуация примерно та же:

говорил по мобиле,зазвонил городской.
ответил по городскому другой рукой- а мобильный соответственно отключил.
результат: тачскрин перестал реагировать на все.
То есть вибро при касании скрина отрабатывает (типа сигнал какой-то все-таки есть), но результата -ноль. Кое-как вырубил на нем автоблокировку кнопок( она через слайд обычно снимается),
но собственно и все.
реагирует только на кнопки.
номер не набрать, на заводские настройки не скинуть( и там и там надо через тач-скрин цифры набирать).
Кто чего скажет, а главное кто может помочь?
город-Питер.

Часто помогало .Ставим другую карту с убраным ПИН кодом . в этот телефон звоним на нее . Просто принимаем звонок ..Попробуй .

Назад
Верх Низ