открываю сервис подскажите по программаторам

• Автор темы Автор темы xerox79
  • Дата начала Дата начала
1/6/15
6
0
0
Кредиты
0
доброго всем дня! Подскажите пожалуйста какой на первое время купить программатор как наиболее универсальный, т.к нет сейчас возможности купить целую кучу, буду потихоньку собирать. Заранне благодарен.

да для начало прямо жтаг не очень, тем боле скоро новый выпустит , но когда то уж точно нужен, но не сейчас ,BST крутой согласен , но еще осьминог можно купит ! и еще на BEST много возможности , чем другие, настоящий время многие работает на СМ2

z3x EasyJtag(потом можно будет докупить активации)
BST (дешевая но мощная штука для снятие граф.ключей и т.д)
CM2 (еще более мощная и не дорогая штука для китайцев к которой так же можно докупить активацию для NOKIA)
этого набора заглаза хватит ...

что-то смотрю сейчас про zx а там какойто- виртуальный продают, я так понимаю программатор это коробка с выходами или я в чемто не прав.

для примера принесли пару самсунгов sm-t111 с затертым бутом вот каким можно его взять?

опыт нормальный правда с UFS но головасты и руки не из ....ы так что думаю справлюсь

я про то что принципы работы понимаю, просто не было возможности ими пользоваться, т к на сервисах где работал не было ни одного прога

У меня только BEST и UFS - ничего, справляюсь как-то. Для остального у меня есть микро-ЮСБ кабель и Гугл. ))) Ах да, еще Пролифик. )))

спасибо всем большое, впринципе понял буду определяться.

у меня CM2 и z3x с активациями - Samsung PRO и еще bst и BEST С Активацей cm2 за щлаза хватает bst редко восеовнои см2 работает ну и зеха когда имей разлок и прочее зависит все от региона что тащют у нас ну все на мтк =))

Ни одного случая не было, чтоб понадобился BST. Вот ни одного. )

Все FRP убираю руками. ))) Только что сделал НТС 10, у коллеги аж глаза на лоб вылезли. )))) Как, говорит ? )))

А за те случаи, где easyJTAG нужен - у нас не платят, дорого, говорят. Вот и не нужен он, получается.

Почитал сейчас за BST. Лол, из НТС одно старьё держит. У людей уже таких трубок нет. Не понимаю этих производителей программаторов - ВПЕРВЫЕ в МИРЕ !!! А толку-то ? ВПЕРВЫЕ В МИРЕ мы можем разлочить рухлядь 5-тилетней давности... )))) Ржака.

Не факт за последнее время не раз порадовал. Принесли Мейзу имей был сети нету кнопки в BST потыкал и всё запело. Он не дорогой относительно и помогал не раз! Сегодня старенький Htc One S им поднял.
Ну если так разобраться нужно сначала посмотреть что будут носить и с какими проблемами. В разных городах разные телефоны ходят и разные бренды!

Последнее редактирование:
На данное время UFS практически не используется раз в 3 - 4 месяца, в основном работают NCK BOX, Sigma box, Oktopus с активацией Lg и Samsung. Очень много ТА с блокировкой FRP и привязкой к оператору, для сброса использую первых два бокса. NCK Box в работе каждый день, работает на раз два, не дорогой окупается за пять дней и работает со всеми китами.

С 15 -ты имеющихся продуктов реально каждый день в ходу BEST и CM2. Остальное по надобности. Что то чаще, что то реже.

Тоже интересна данная тема. Я начинающий фломастер. Есть ufs+hwk mikro + octoplus full set. Заказал BST dongle.
Есть необходимость поднять несколько Lumia(boot). Вычитал, что ATF рулит, но в то же время есть BEST dongle. Он boot у lumia поднимает?
ATF вообще жив проект?
Интересен вопрос по emmc. Начитался, вопросов больше чем ответов.
Из z3x-ов нет ни чего. ))) Так справлялся.

Назад
Верх Низ