Оторвалась кнопка включения Samsung i9300

• Автор темы Автор темы mazik123
  • Дата начала Дата начала
9/10/16
3
0
0
38
Кредиты
0
Всем привет, Гуру форума помогите пожалуйста. На самсунге s3 i9300 оторвалась кнопка включения выключения в месте с пятаками, расковырять их не получилось, что бы подпаятся. По сервис мануалу нашел что один пятак идет на аккумулятор а второй пятак как я понял идет под чип U500(MAX77686EWE+T) на пятак чипа PWRON(ON_SW). Туда подпаятся не могу((( Не могли бы Вы мне помочь, может возможно подпаяться не под чип а куда нибудь еще?

Попробуй вот так. Найдено на просторах всея интернета. Вобще по схеме идет именно под микросхему, но попробовать смысл наверное все-таки есть.
PS. Ни разу такого не видел чтобы кнопку с пятаками отрывали на данной модели.

Вложения

Добавил

Спасибо попробую. там три контакта, как я понял средний просто корпус припаян для надежности, и два побокам, так вот оторваны все)))
Как попробую отпишусь получилось или нет

Сегодня проверил солюшку на донорской плате. Кнопка не идет на этот пятак, тем не менее если его замкнуть на VCC происходит сработка кнопки. Видимо альтернативный вывод. В общем, работает

А vcc это на аккумуляторе? если я правильно понимаю? так как при подключении кнопки как на картинки что вы скинули, вообще ничего не происходит((

Кстати пробывал подпаивать провод на плюс конектора аккумулятора и замыкать на этот пятачек с картинки и так же ничего не происходит((( тобишь ставлю на зарядку, появляется рисунок зарядки аккума, замыкаю провод с плюч аккума на пятачек и телефон не включается

Назад
Верх Низ