Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У моего телефона оторвался разъём CN302. Пожалуйста подскажите чего и куда припаять. Некоторые контакты видны, мне бы хоть для зарядки спаять, а если будет указано всё, я буду очень рад Мне надо все контакты по номерам
Не вижу проблемы, есть распиновка разъема, есть ТА под микроскопом. 12 и 13 контакты CHG зарядка, еще для определения контактов зарядки можно использовать СЗУ или АЗУ
Разъём оторван. Место, к которому должны быть припаяны ножки оторвано. Фотка не моей платы. Прошу просто указать какой контакт куда идёт чтоб припаять перемычки, т.к. некоторых дорожек не видать
Поясните пожалуйста. 12 и 13 контакты соединяются и припаиваются к FB303,TP1 (на рис отмечено жёлтым)? Но на зарядке должно быть + и -. Контакты 12 и 13 это +, а минус с зарядника идёт к корпусу?
Ещё бы объяснили куда остальные припаивать, буду очень благодарен
Почитав мануал на gm200 нашёл что минус (GND) на 18 ноге, но куда её припаивать или она уже соединена на корпус коннектора?
Вопрос остаётся 12+13 я правильно указал (см.рис пред.поста отмечено жёлтым)