• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

отправка MMS

• Автор темы Автор темы kulta
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил maniak1102 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

kulta

.
2/5/10
3
0
0
0
Помогите.Как отправить MMS с Nokia e71tv памяти на телефоне мало.а с флешки не отправить.

не получается.как сделать помогите.плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня конечно не Nokla E71TV, но нужно искать в настройках MMS не ограничение размера файла, а "Место Хранения", "Предпочтительное Хранение" или что-нибудь в этом роде. Там выберите карту памяти. Когда я поменял эту настройку в своем Anycool T828,телефон позволил мне создавать MMS-сообщения.

У меня тоже был E71 китай...ммс отправлять можно, но размером гдета по 50-60 кб...так как нельзя сделать так чтобы сообщения на карте памяти хранились...sorry но за то хоть знать будешь=)

А у меня размер исходящего ммс ограничен 100 кб, а вот входящего можно выставить вручную (максимум 300 кб). Обычно в других телефонах можно делать ммс по 295-300 кб, а здесь так мало :( Обидно, конечно, но это не главное.

Назад
Верх Низ