• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

отзывы и опыт эксплуатации nokia tv e71

• Автор темы Автор темы barakuda33
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил WornRiwer присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Обращаться в сервис центр с просьбой поменять микрофон, в него попала вода, или можно поменять своими силами, если паять умеешь и магазин радиодеталей близко, а принятые тобой меры - бесполезны т.к. железяку программой не починишь.

есть где-нибудь описание как правильно разобрать телефон е71 ?
Может кто-нибудь подскажет.
Я где-то прочитал что сенсорн-экран может не работать если отпаялся проводок. Может я сам отремонтирую?

да всё про тоже

привет всем кто нить подскажет или у кого нибуть получилось включить в инженерном меню чтоб звук радио был стерео я включал но результат нулевой и ещё есть регулеровка тв в инж меню все остальные регулировки тв я знаю просто у меня ловит не очень хорошо брал на тест такойже телфон тот ловит на 3 канала больше, про настройки области не говорить
гарнитуру выкинул на х

Последнее редактирование:

а самсунговский кабель прошивочный кто-нибудь пробовал использовать?
работает?
хотя конечно я сомневаюсь что он будет работать...
Возникла идея просто перепаять его, и не дербанить китаёзный кабель...))
завтра обязательно его куплю и опробую...))))

Подскажите пожалуйста как отключить мелодию при включении телефона???

Братья по телефонам есть ли у кого прошивки свежие на TV e71+

Скажите. Что нужно иметь чтобы установить фул с пройденной калибровкой экрана? Специальный кабель? Как это вообще сделать? И где найти этот фул? может кто поможет. О теле незнаю ничего. Только что китайская нокия е71 с тв. И как узнать инфу о телефонном аппарате?

с трудом дочитал ветку до конца, но не нашёл самого главного - какая у TV e71 чуствительность по сравнению с другими сотиками?
лучше? хуже? такая же?

По-моему, экран — один из немногих плюсов данного телефона. Какой телефон теперь ни возьму - ощущение такое, что смотришь в замочную скважину. ;-) Пусть у других и записная книжка нормальная, и журнал звонков человеческий, и мелодии на контакты можно ставить любые — желания поменять кита на них не возникает.

Он же не смартфон. Да и не всем это нужно.

И поиск только по пяти буквам. А что значит «позвонить из группы»?

Ногтём нормально. Вот в надписи «выбор-отмена» не с первого раза попадаешь.

А книжки читать?!!

Не замечал. Возможно, от телефона зависит? Хотя я через динамики почти не слушаю, только если телевизор.

А в чём неудобство? Многие говорят, но непонятно, что конкретно не так. (У меня это первый телефон с плейером, так что сравнивать не с чем)

По-моему, на видео даже не стоит тратить силы. Нормальное видео этому телефону не светит.

заметел глюк при влючении screen rotate если играет плеер при повороте телефона экран белеет у кого небудь так же?

Привет всем !!!
Пользуюсь телефоном около месяца. Нариканий практически нет.
Благодарен ( уверен не я один ) за данные сдесь практические советы.
Обращаюсь с просбой.
Несколько раз сдесь затрагивался вопрос по автоответчику но решений как исправить я неувидел.
Первоночально автоответчик работал нормально, но потом стал писать что НЕТ МЕСТА ДЛЯ ЗАПИСИ хотя на флешке места предостаточно.
Может кто подскажит как это исправить ?
Зарание буду благодарен.

Да и ещё может комуто пригодится....
В инженерном меню - звук - настройка автозаписи - поставить включение
автозаписи речи. Автоматически все звонки будут записываться в папку диктофон (занимают немного места, качество хорошее, ненужное можно легко удалять).

Про nes игры.

Взял флешку на 8 Гб и отформатировал её в FAT16 – игры заработали, но на флешке доступно приблизительно 2 Гб.

Значит, симулятор не поддерживает FAT 32

Не правильный вывод! Это Fat 16 не поддерживает размер тома более 2 Гб, а симулятор поддерживает, попробуй форматнуть в Fat 32 и заполнить флешку до свободной памяти в два гига или меньше и увидишь результат. Симулятору без разницы какая файловая система, т. к. он непосредственно не обращается к ней, просто в нём (симуляторе) видимо есть ограничение по кол -ву места. Говорят даже с 16 Гб работали.

Привет все!

Я являюсь обладателем этой чудо инженерии китайской промышленности уже неделю.

Самый главный вопрос который меня гложит:
Не могу подключиться к компу через USB кабель. Включаю кабель, телефон реагирует на него и предлагает выбрать подключение как USB-флешка или как видео камера. Выбираю первое не происходит ни какой реакции, выбираю второе телефон очень долго думает. Может нужны дрова какие?? или провод плохой, или контакты нарушены?

А еще я залез как-то в инженерное меню, как только узнал о такой возможности. Так для интереса, я не хотел ничего менять. Открыл одну из ссылок, посмотрел на набор символов и захотел закрыть. Но на нажатее кнопки отмена телефон среагировал сменой символов, я еще раз попробовал и ситуация повторилась. Пришлось достовать батарею.
Может из-за этого глюк?

А еще сегодня на работе очень плохо держал сети. мне было трудно дозвониться, жаловались люди. Сегодня изменилась погода, ветер, дождь сырость и холодно. Неужели телефон так среагировал на плохую погоду?
Хотя я до этого не сказал бы что у телефона увереный прием, но сегодня это уже было преступлением. Телефон не падал, все время в кожанной сумочке. А старая моя нокия 6300 работала без каких-либо проблем.

Сильно напрягает что экран ворочается. Можно ли сделать так чтобы меню не переворачивалось, авто ТВ, радио и проигрыватель переворачивались?

В неломаном теле позиция

Config PS
скорость1
11520

В I68
если сделать так

TST-PS Config
скорость1
11520
Config PS
USB
11520
TST-L1 Config
нет
11520
USB становится COM и комп определяет и просит драйвера, но при этом
не определяются флешки. Зато можно прочитать адресную книгу и смс.
На е71 не пробовал не получается слить фул MTK Flash Tool v6.1.8 определяет процессор и вторую память 0b+35b

С подключением кабеля разобрался. Оказывается в коробочке перед USB-вилкой был неприпаеный один провод. Мять минут волшебства с пояльником в руках и все работает...

Теперь разбираюсь с вебкамерой. Ну ничего не могу понять. Работает ли камера или нет?
Как проверить принимает ли картинку комп??

TST-PS Config
скорость1
11520
Config PS
USB
11520
TST-L1 Config
нет
11520

Сделал такие настройки, пропал выбор диск/камера а получилось подключение ком порта. Тело увидилось как модем и даже пошло в нет. Только скорость модема пишет 33600 - это у всех так или можно побыстрее? И нельзя ли получить выбор всего - камера/диск/модем?

Ребята, здравствуйте! Я на форуме - новичек. Хочу вас поблагодарить за полезные советы, спаисибо большое. Отдельное СПАСИБО тем, кто предупреждает об ускорении сим в инженерном меню.
У меня тоже пару дней назад появился этот милый телефончик ТВ Е71+. Такой вопрос как закрыть приложение Муз. плеер. Значок постоянно висит вверху, рядом со значком звука. Постоянно на экране появляется надпись " Выйти из текущего?", нажимаю "да" - появляется муз. плеер, нажимаю" нет"- остаюсь в том меню, где была. Заводские настройки сбрасывала - не помогает. Может так и должно быть? Помогите и подскажите советом, пожалуйста!

как увеличить скорость процессора!Или по возможности оперативку?

Если ты имеешь ввиду обсуждаемый здесь телефон, то, ИМХО, решение поставленных тобой вопросов будет связано с покупкой нового телефона с большим объемом оперативки и более скоростным процессором

На дня приобрел тв е71.Ни как не могу определиться с зарядкой телефона.Подскажите каким лучше зарядником заряжать?И на сколько у кого хватает заряда акумулятора?Заранее благодарен

Заметил еще одну особенность на полной громкости динамики хрипят

Всем привет! Купила мужу в подарок TV e 71. На следующей неделе буду дарить. Но меня расстраивает как руссифицирован телефон. Что-то совсем не перевели, что-то криво перевели. Что делать? Может прошивка новая есть какая? Помогите, хочется довести телефон до ума, а потом подарить.

?

залез на китайский сайт тв е 71 там фотка тела. но есть небольшое отличие антена снизу вынимается а сверху стилиус??? непонятно форма та одинакова.:confused: не ребят эта модель не из китая))полазивши по сайтам китая я ничего на неё ненашёл даже игр

Всем привет. Подскажите, какой объем внутренней памяти на этом аппарате? У меня показывает общий объем всего 95 кб, (свободных 3к) , соответственно из-за этого фото на абонентов можно поставить не больше3-4 штук, потом пишет "память заполнена", хотя фото на абонентов хранится на флеш памяти 8Гб.

Народ!!!! Подскажите, у каго нибудь камера фоткает реально 1280*960?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ