• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

отзывы и опыт эксплуатации nokia tv e71

• Автор темы Автор темы barakuda33
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
16/7/09
46
3
0
0
Привет всем. Приобрел себе эту игрушку. Сразу хочу сказать , что ТВ-фон стоит потраченных на нее четырех тысяч. Прошу всех форумчан имеющих опыт эксплуатации написать о нем , что знает...
Плюсы:
- Отличный телевизор.
- Приятный на ощупь и внешний вид корпус.
- Две работающие парралельно сим-карты.
- Отличный экран
- Хороший звук у внешних динамиков
- Много полезных мелочей...
Минусы:
- Тихий звук в наушниках.
- Слишком простенький mp3 плеер
- отсутствие java.
- сложная синхронизация с компом (хотя как веб-камера и флеш-диск видится прекрасно)...
Хотелось бы с вашей помощью довести сей девайс до ума. Заранее всем спасибо...

Последнее редактирование модератором:
Про телефон могу сказать только одно.Эта самая лучшая на данный момент модель из Китов.
Глюков не замечено.За такие деньги одни плюсы,минусов не вижу.:icq03:

Динамики на максимуме подхрипывают. При просмотре ТВ и прослушивание музыки греется аккумулятор.
За неделю пользования был замечен один глюк: при включении проигрывается мелодия хотя в настройках стоит ВЫКЛ.

...мне удалось выключить этот звук корректно. Правда не с первого раза... Так что надо попробовать еще раз включить выключить... У меня еще более интересный глюк... Не открывается инженерное меню сочетанием *#3646633#. Причем у коллеги по работе такой же аппарат и у него меню открывается. Ну может и к лучшему, не собью настройки...

Купил сее изделие во Владивостоке на рынке за 3500 руб. Попробовал сразу весь функционал на рынке, что бы кота в мешке не подсунули. Вставил свои две симки. Позвонил с одной и сдругой. Позвонили мне. Вставил флешку которая была от нокии 5800 8G, не определилась. Китаец забегал засуетился, хароший хароший телефона. Поставил он свою. Там у него музыки не клубняка, не попсы нашей. все не по нашему. ну звук послушал на их языке. видео посмотрел. Девушке в подарок как сувенир из Дальнего востока пойдет.
потом закинув свою медию понял что видео мпег4 читаеца только с разрешением 320 на 240 чтоли. ави не играет. Java не устанавливается. Плеер не удобный в функциональности. Некомфорт! Поставить бы другой туда.

Вот вот, если есть у кого методы и пути улучшения просьба отписать... Хотя по моему по выше перечисленным пунктам улучшения вряд ли возможны...:icq02:

Последнее редактирование модератором:
Копаю инженерное меню, но не сильно...:icq07: Удалось увеличить чувствительность микрофона, но хотелось бы еще поправить частотку. А то глуховатый звук какой то . Может у кого получилось? ...напишите плз...

подскажите кабель от какой модели USB подойдет??

...у него свой родной... что его при покупке не доложили?:icq03:

ага положили, два проводка в нем. плюс и минус соответственно )

Телефон супер, пока это лучшее что есть после Ф003. была бы еще ява!

shpyntik Значит у вас брак.Хотя кто его знает.Но как мне сказал поставщик из 10 таких моделей попадается 1 брак.
Сам на паролся на брак с этой моделью,динамика,и микрофона.(ну иногда акселерометр западает) он по сути дело и не нужен.А так всё кул.

Кто-нибудь в курсе есть ли нокиа ТВ е-71 не китайский, а оригинал? За такую цену, за которую я его купила, не хотелось бы чтобы он оказался китайским... БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ответьте знающие пожалуйста! Я безумно расстроена:confused:, хотя трубка классная без глюков и с огромным количеством новых возможностей

Последнее редактирование:

Я первым делом в инженерном меню решил проверить, что такое ускорение сим, и теперь телефон абсолютно не реагирует на нажатие кнопок. Т.е. даже экран не светится. Что делать? Везти в китай или есть варианты попроще?:icq02:

Купил на днях кита ( nokia tv e71 ), а также карту для него на 4 ггб, и созрел ряд вопросов.
Запихал в телефон ряд nes игр, однако он их нечитает, когда кликаешь на " Игра Simu " пишет что не хватает памяти ( Not Enough Memory ). Карта почти полная. Взял у друга другую карту на 1ггб , вставил, все нормально читает. Особы различий между картами незаметил. Что сделать чтоб и на моей nes игры шли?

Да и еще, в интеренете телефон не заходит ни на один нормальный сайт, пишет " Память заполнена ". Видимо черпает память из телефона, а как сделать чтобы из карты?

я себе на 2 гика флешку ставил продавец сказал что меньше глючить будет хотя смотри сам говорит видео в 320 на 240 перекодировал музыку и так всю читает плеер конечно *****, нет не работает так как браузер только wap потдерживает а другой не поставишь так как явы нет , самое крутое каб кто прошивочку сделал под яву но грят что это не реал так как тел изначально яву не потдерживает.

если есть у кого инструкция на тел выложите где нить плиз

Досталось и мне это чудо китайской техники TVphone E-71+.
Поковырялся.
Полностью согласен с barakuda33 в том, что "ТВ-фон стоит потраченных на нее четырех тысяч".
Все, что там есть работает, звук хороший, экран яркий.
О Java и мобильном интернете мечтать и не мыслил. В этой трубке это не предусмотрено.
Для мобильного доступа в инет можно использовать эту трубку в связке с ноутом. Вяжется спокойно по блютусу, только в настройках модема не забыть указать строку иницализации с точнокй доступа своего оператора сотовой связи. С самой трубки в инет выйти можно только по wap.
Порадовала приятная удобная мелочь. Если положить на стол лицевой частью вниз, то телефон переходит в беззвучный режим и при входящем звонке звонить не будет (удобно на совещании).
Еще понравился свой встроенный автоответчик, удобно.
Продолжаю тестировать...

ЗЫ: Флешка на 1 и 2 Гига работает без проблем.

тоже покопался в инженерном меню - итог: после трех заходов через com порт пишет конфликт, также с микрофоном беда случилась- по БТ гарнитуре слышно что творится вокруг(вплоть до мельчайших звуках) а голоса разобрать никто не может. при восстановлении заводских настроек все остается по прежнему. как восстановить инженерное меню? и заводские настройки на микрофон и com порт

драйвер для USB модема

Всем привет!
Телефон действительно прикольный.
НО. Заставить его работать в качестве модема через кабель не смог. Работает только как веб-камера и USB-диск. Подскажите, плиз, как его включить в связке с буком. Мож драйвера особые нужны?

Главное меню - Офис - Ответ на звонок.
Там можно создать Предварительную запись, а потом настраиваешь автоответчик для двух симок отдельно.

Я тоже с ковырялся-ковырялся, не смог по кабелю увязать.
А вот через блютуз все само встало. И модем (стандартный по блютуз) системой увиделся автоматически. Все работает.

Фото и музыку лучше гнать на флэшку в телефоне через кабель, она должна быть видна системой как обычный съемный диск.
А телефонную книгу редактировать программой PCSyncManager, но увязать у меня получилось только по блютуз.

Фото и музыку лучше гнать на флэшку в телефоне через кабель, она должна быть видна системой как обычный съемный диск.
А телефонную книгу редактировать программой PCSyncManager, но увязать у меня получилось только по блютуз.

Хорошо, буду закачивать прямо на флешку.
Тогда ещё один вопрос, где именно в меню телефона можно установить mp3-шную мелодию на входящий звонок?

Основное меню - Профили - Основной - Настроить - Настройка тонов - SIM1 входящий звонок
Появится список с тонами, там выбираешь любой, нажать кнопочку, выбрать "Заменить", затем выбираешь в на флэшке нужный тебе файл.

Замучаю я тебя вопросами сегодня :icq01:

Ещё один: объясните всё же, неужели тот кабель USB который шел в комплекте с телефоном, нужен лишь для подзарядки телефона от ПК ???
Ведь ни одна же прога не хочет видеть телефон!!!
У меня Vista, может из-за этого?

+ ко всему: Пытаюсь отправить через блютус со своего старого телефона все контакты кучей, но С1000-й зависает, видимо не может принять сразу 250 контактов...

Скачай с этого сайта драйвер USB и установи на комп.
Когда подключаешь через кабель к телефону, то на телефоне высветится меню, выбери там USB.
Компьютер должен увидеть новое устройство и распознать телефон как съемный диск. Если в телефоне стоит флэшка, то будет видно два съемных диска.
У меня так.

Добавил:
Сразе не заметил, что у Вас Vista. Тут даже не знаю, у меня XP. Слыхал, что с Вистой у народа бывают проблемы.

Друже! Читал и пробовал, но не видит он нихренашечки!!! :icq10:
Плюс ко всему обнаружил, что при звонках абонентам у них не отображается мой номер. Типа звонят со "скрытого номера". Шарился в настройках, но пока нигде не нашел...
Как открыть номер, подскажи!?

Блин, с меня пиво :icq01: И при чём уже литра два :icq21::icq21:

У меня это кажется так:
Основное меню - Призыв центр - Настройка вызовов - Установки звонков (SIM1) - ID абонента - Отображать

Ковыряюсь с инженерным меню *#3646633#.
Помню, писАлось, что УСКОРЕНИЕ СИМ включать НЕЛЬЗЯ.
Много непонятных параметров и настроек.
Может где инструкция есть с описанием параметров? Кто знает?

Люди, не в тему! Но ведь китайцы делают подделки-копии с оригиналов, значит и оригинал нашей трубки (тв е-71) где-то есть... как вы думаете?

Рассматриваемое нами устройство китаец TVphone E-71 не имеет ничего общего с оригинальными телефонами известных брэндов. Если Вы имеете ввиду Е71 от Нокиа, то это со-о-о-всем другой телефон.
---------
Нашел как устанавливать свои обои:
Основное меню - Настройка - Установка телефона - Показывать характеристики - Обои - Загруженные
Там выбираем файл. Я так понял, что есть ограничение размера - 20 Кб.
Сделал уже себе разных фоток размером 320х240и залил на флэшку, теперь с обоями. :)
Эти же фотки можно использовать для присвоения абонентам в списке контактов.
Продолжаю исследования.

Обратите внимание на заднюю крышку там стоят логотипы SONY VAIO WOLKMAN и NOKIA одновременно. Сони прямой конкурент нокии, как Вы знаете.
И не расстраивайтесь Вы так. Телефон-то Вам нравится? Если да, то советую Вам ещё хвалиться своим подругам: "А ты знаешь сколько он стоит?!..." :icq14:

Нравится-то нравится, но вот высунула язык и сказала: "А ты знаешь сколько он стоит?" А в ответ услышала: "Вот этот китайский чтоли?!" Их уже слишком много развелось и все знают сколько он стоит на самом деле. В общественные места хожу со старой нокией... хотя эта безумно нравится, отличная трубка, только вот проблема с микрофоном, я собеседников слышу отлично, а они меня еле-еле, если кто знает где прибавить звук микрофона (НЕ динамика) просьба отпишите! А чтобы обои поставить больше, чем 20 кб, нужно в карте памяти ну или на телефоне, смотря где у Вас находится желаемое изображение, а опциях этого изображения найти пункт "вперёд" и дальше "как фон" у меня получилось, пробуйте и Вы!=)

KatyAliy ну просто любопытно,сколько вы за него заплатили?
У меня сейчас другая ситуация,меня слышат хорошо а я плохо :icq10:

Pavel_klin как за настоящий отдали, я же не знала, что ещё и китайские есть, пришёл один богатенький дядя и говорит, что не может разобраться в этой трубке, но дядя староватый уже... НО БОГАТЫЙ, ему за огромную сумму продали эту трубку, а мне он её за полцены отдал, хотя у него она была всего 1 день, значит сначала надурили его, а он по незнанию и меня... я ужасно расстроена!

Pavel_klin, если не секрет, а Вы где взяли эту трубку, ведь в продаже её нет!

настройки динамика и микрофона правятся в инженерном меню... А работает ли у вас выбор памяти в контактах. Выбираю sim1 или sim2 , но вижу контакты обеих симок. Получается удвоение телефонных номеров
...:icq02:

Во Владивостоке на рынке у лиц китайской национальноти китайские трубки все по 4000 р. "Айфоны" за 5000 р. "Nokia 5800" за 7000 р. Торг уместен. Местами можно скинуть до 1000 и более, если знать места. У когото на прилавке лежит, у кого то под прилавком. Ценников на товаре нет нигде. Спрашиваешь сколько стоит, он смотрит в твои глаза, на внешний вид, и предлагает кому за 6000 а кому за 3000.

а в инженерное меню как зайти? я чё-то искала-искала и никак не нашла... Память тоже не меняется у меня... я так думаю, что смысл двух симок в том, что номера и для одной и для другой нужно создать одни и те же, а уж с какой симки звонить сами будете выбирать... ну это моё мнение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ