• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

отзывы и опыт эксплуатации nokia tv e71

• Автор темы Автор темы barakuda33
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А вот с инженерным меню непонятки. Какой пункт меню отвечает за громкость динамика и какой пункт за чувствительность микрофона? кто может опишите поподробней.
С инетом у меня все норм, настроил на мегафоне через точку доступа internet. Весь алгоритм настроек не помню, пришлось потыкать кнопками. Правда отображение в встроеном браузере не блеск.

Храните телефоны в телефоне, и с отображением никаких проблем.
Есть один минус в тел книге. Все есть и дом телефон и раб телефон, мыло адрес все дела. а че не имя фамилия. Такая мелочь. Пытался настроить, думал может пункт добавляется, ан нет! Искать удобней по имени или фамилии, разделяя два понятия!

Вчера взял сие чудо

81419b2cecde6835b3e0e8ba0b1384fa.jpg

за 5000 рублей, в Питере, на рынке "Юнона". В комплект входили:
- зарядное устройство,
- шнур USB,
- гарнитура [наушники]
- флешка на 1 Gb. и радушие продавщицы блондинки :icq01:

Разброс цен на такие же аппараты там большой, от 4500 до 6300 р. Наверное комплектация у разных продавцов разная.

Спасибо barakuda33!
Вот именно это меня и удивило, настройки 16 го уровня, без понятия что ето значит. На динамике стояло в том самом 16том 145, поставил 220. Разницу еще не изучал, девушка моя не дает играться телефоном, чтобы на нее больше внимания обращал ))

Я за то что бы сделать ФАК! Моя девченка намучалась с менюшкой. Нада самому найти нужное а потом и ей объяснить показать.

Отключил переворачивание экрана, телефон когда достаешь из кармана, нужно чтобы он пришел в себя, встал в нужную позу а потом можно работать!

Последнее редактирование:
SAGA88 думаю отличная идея! Только как это сделать? Трубка мудрёная... не все смогут разобраться...

Ну, в конце концов можно и с фотографиями самого меню сделать. Подробно, по каждому пункту.
Сначала, я думаю, надо определить список часто задаваемых вопросов для новичков. За тем ответы разбить по моделям телефонов.
А для начала следует пройтись по всем веткам форума и собрать всё, что имеется. С этого и начинать :icq03:

Русского человека можно уважать только за его намерения...:icq22:

И ещё у меня вопрос:
Как вручную ставить блокировку клавиатуры?

Блин, проснулся а у меня телефон симки не видит! Что делать?

Народ! Кто-нибудь пользовался уже на этом телефоне ммс? Не отправляет и не принимает! Кто-нибудь сталкивался с этим?

На моём делается так:
Меню - Менеджер файлов - Карта памяти - Открыть - Выбираю папку с фото или музыкой - Открыть - Выбираю нужное изображение - Опции - Вперёд - К MSS - Изменить - Добавить номер - Пишу номер абонента от руки - Выбрать - Выбрать - Отправить.

Можно наверное и через телефонную книгу, но пока получалось так.
Кстати, наверняка придётся запросить PUSH сообщение у оператора, чтобы выслал автоматические настройки для WAP и GPRS.

Как отправлять ммс я знаю... настройки у оператора тоже попросила прислать, установила настройки, перезагрузила трубку, всё равно не отправляет и не принимает!

Причина может быть даже в том, что я вместо +7 восьмёрку набираю??? Сообщение никакое не выводит, а просто например когда приходит сообщение и я его открываю там же написано "Загрузка" так вот эта загрузка постоянно стоит на 0% и через какое-то время пишет, что не удалось скачать файл! А когда отправляю та же история.

Добрый день всем!
подскажите, плиз, как поменять звук сообщения на этом чуде

7. Как поставить музыку на звонок.
Меню,профили,опции,настройки,параметры ответа,сим1,выбираем пустое, заменить, карта памяти. Далее выбираем мелодии из карты памяти и сохраняем настройки. Такие же манипуляции проводим и с сим 2.

Аналогично и СМС...

Уважаемый SAGA88, буду внимательно следить за развитием очень нужного начинания,после чего прошу создать отдельную тему,которой будет прикреплен статус важная.
Далее попрошу участников писать только по теме,напомню: здесь обсуждается TV e71.

Нет, можно поменять! Я видела! 100%! Щас найду и тогда отпишу где это!

... в профилях=> параметры ответа=>сим1 тон сообщений...

Меню=> настройки=> установки телефона=> 5 метод ввода=> и выбираете что Вам нужно (Т9)

У меня тоже только посимвольный, может можно туда словарь загонять?

Ребята, а зачем на этой трубке Т9? Там же сенсорный экран и клавиатура полная отображается.

Как и обещал, создал небольшую, начальную базу вопросов, на которые уже имеются ответы для новичков.
Вот что успел собрать:

1.Я включил блютуз показывает, что он работает, а соединиться со мной никто не может.
2.Я захожу в Аудио плеер, а там пусто, хотя музыка на карте памяти есть.
3.Как сделать так, чтобы меню телефона не переворачивалось?
4.Как настроить ТВ.
5.У меня плохо работает сенсорный дисплей. Что делать?
6,Я пользуюсь одной SIM картой, как отключить вторую ?
7.Как поставить музыку на звонок ?
8.Как поставить фото или видео на входящий звонок звонящего ?
9. Как устанавливать свои обои ?
10. Установка проигрывания мелодий при Включении и Отключении телефона.
11.Где именно в меню телефона можно установить mp3-шную мелодию на входящий звонок?
12. Как настроить отображения Вашего номера в телефоне собеседника ?
13.Какой пункт в Инженерном Меню отвечает за громкость динамика, и какой пункт за чувствительность микрофона?
14. Как поставить фото и мелодию на контакт?
15. Какие видео форматы поддерживает телефон?
16. Как вручную заблокировать клавиатуру в телефоне ?
17. Как поставить телефон на «вибро-звонок»?
18. Какая гарнитура подходит?
19. Как отправить MMS сообщение?

Прошу добавлять вопросы и желательно сразу с ответами.
Лучше писать в личку, чтобы не сильно засорять ветку форума!

Кстати у меня ещё один вопрос! Говорят, что если перевернуть телефон экраном вниз, то он автоматически переходит в беззвучный режим. Я пробовала - всё равно звонит со звуком! И в профилях нельзя сделать беззвучный режим! Только вибро-звонок! Как сделать так,чтобы телефон не звонил и не вибрировал, а просто светился экран?

Только что позвонил себе с другого телефона. Китаец лежал лицом вниз :D Пикнул вначале, а затем тишина... У меня данная функция работает. Лежит экраном вниз и не звонит...
Насчёт беззвучного режима - подтверждаю, такой функции нет !

Оказывается дырочка вмизу телефона рядом с разъемом для кабеля предназначена для стандартной зарядки от Нокии. Телефоо можно заряжать и через нее.

Заливка контактов

Действительно через синий зуб модем работает отлично. Всем участникам темы респектос и уважуха.
С контактами проблема до сих пор. Безрезультатно пытаюсь залить из Аутлука c помощью PC Sync Manager. Не хочет он видеть трубку и всё, собака.
Кто чем заливал, подскажите, плз.

Можно сделать так:
Записать на диктофон милисекундную молчаливую запись.
В профиле уже известным способом установить эту запись как сигнал вызова.
В профиле выбрать тип сигнала не вибро, а сигнал.
Тогда при вызове телефон будет только светиться.
-
Настроить так можно не основной профиль, а любой другой, и при необходимости переключаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ