• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

отзывы и опыт эксплуатации nokia tv e71

• Автор темы Автор темы barakuda33
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Gogino2005 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вторая линия на двух симках?

Доброго времени суток!
Заранее прошу прощения если я не там пишу или не по теме.
Подарили мне TV E-71 более месяца назад. Отличный телефон, мне очень нравиться. Но с некоторыми вещами разобраться так и не смог. Один из важных моментов для меня, это вторая линия на обоих симках. Дело в том, что на своем старом Самсунге у меня была настроена вторая линия (Мегафон). Вставил две симки в TV E-71 (1симка-Мегафон, 2симка-МТС), все работает прекрасно, но если я разговариваю на Мегафоне паралельный входящий звонок Мегафона я слышу, если я разговариваю так же на Мегафоне, а паралельный входящий звонок идет на МТС (или наоборот) звонок я не слышу, при этом звонящему оператор связи отвечает "что абонент в данное время недоступен......" (ну что-то в этом духе).
Ребята есть ли возможность подключить две линии на обоих операторах, если да - то как? Заранее благодарен!

P.S. Очень надо по работе...

Сам то пробовал???????........Вообще то написано,но.....по написанному не работает.Поэтому прежде чем писать что то,попробуйте на себе(как я,к примеру)Не работает,проверенно на четырёх телефонах.Пробовали китайскими конвекторами,пробовали Квиктайм,и ещё чем то.Поэтому нужна конкретная прога,с конкретными кодеками.

MP4 Converter (China) – забудь про эту программу, полное г-но.

MJPEG это не формат, это кодек Motion JPEG. Что за дрянь я не знаю, ( ) но я записывал на телефон видео *.avi потом кинул файл на комп и посмотрел чем он кодирован - Motion JPEG.

Сразу скажу 3gp меня не устраивает. MP4 которые я делал для других телефонов на этом тормозят.
Вот решил испробовать контейнер *.avi пока безрезультатно.

Предполагаю, теоретически.
Берем видеофайл, извращаемся в VirtualDud, т.е. обрезаем ненеужное, ставим разрешение 320x240, кодируем с помощью Motion JPEG в *avi.

Когда у меня получится – опишу все подробно, просая конвертация это лотерея может получиться или нет, много зависит от первоначального файла. Только 3gp всегда получается.
Что написано на этом и других форумах 90% относится к 3gp.

Возможности нет и на этом телефоне не будет.
Чтобы полноценно работали две СИМки нужно два полноценных телефона.
Китаёза хитрит, в режиме ожидания он опрашивает СИМки по переменно, в режиме разговора работает только одна. И это уже большой плюс, на данном промежутке времени.

Последнее редактирование:
Как ставить мелодию на входящий звонок нашел. А как поставить на группу и можно ли создать группу со своим именем (кроме Семья, Друзья, Работа, Другие)

Sedoy 68, у самого времени или желания не хватает, но если получиться обязательно отпишусь.

Меню -> Телефонная книга -> Группы
Там выбираешь мелодию.

Предварительно
Меню -> Телефонная книга -> Мелодия вызывающего
Там выбираешь 5 мелодий с 13 по 17 включительно.

Свою группу создать нельзя, можно существующую переименовать.

Я сам и пробовал, и сам писал.
А вот забивать ветку форума вопросами, причём повторяющимися, это не дело. Потом в этой каше точно ничего не найдёшь.

Без дёрганья не получится воспроизвести видео на этом телефоне.
Мало того - то видео, что записывает телефон с встроенного телевизора, при воспроизведении с отстающим изображением, по-моему.
Так что от этого телефона вообще сложно добиться чего-либо осознанного. Единственное, что можно делать с его помощью, смотреть телевизор. Мало того - столкнулся с ещё одной неприятной вещью. Программа была на одном канале, а потом вдруг резко перескочила на другой. Если раньше по номеру канала ориентироваться можно было, то потом - привыкать заново.
В общем, телефон не перестаёт "радовать".
Я пробовал на 2-х телефонах.

Я, начинаю разочаровываться.
Экран большой – толку ноль.
Так как яву не поддерживает, даже файл создать в любом текстовом формате нельзя.
Открываешь адресную книгу, виртуальная клавиатура занимает пол экрана, из группы позвонить нельзя.
Открыть адреску как список без стилуса затруднительно.
Короче экран этому телефону вообще не нужен.

Звук – динамики попукивают. Плеер неудобный, без плеера проигрывается только одна песня. Т.е. – звуковые качества – тоже г-но.

Интернет настроил «всего за неделю» , но без поддержки web кому он нужен, пусть в wap сами ОпСоСы сидят.
Может web и работал бы, но 700 кило памяти маловато.

На яву не надейтесь, хоть Vistой прошейте не будет её.

Видео - рано или поздно, люди разберутся как делать, но будет пора новый телефон покупать.

PS
Перед покупкой перепробовал с десяток КИТов, в том числе штук пять iPhonов этот телефон лучший, даже если у кого и нет nes.
Платите больше – получите больше, или обманут круче.

Оказалось нечто.
Стоит флешка на 16 гиг. Забил ее до 100 мегабайт пустого места.
Заработало!
Поставил флешку 4 гб. Думал 16 слишком много. Та же ошибка. Опять забиваем до 100 мег свободных - работает!
Наверно, сказывается ограничение в 2 Гб. Надо попробовать оставить 2 ГБ свободных - может тогда бцдет тоже работать?
Кто поэкспериментирует?

Ребята читайте форум! Буквально на все вопросы уже есть ответы. Автоответчик настраивается за минуту. Если что-то не удается то просто он скорее всего выключен в инженерном меню *#3646633#-Другая или другое (как у вас переведено не знаю)- автоответчик -Вкл. Тем и хорош кит, что там практически все можно настроить.

P.S И хотя уже сто раз сказано, не трогайте ускорение СИМ.

Ребяты, а пробаяньте пожалуйста: на какой платформе это чудо построено? Вроде где-то видел, а найти никак не могу...

Скажите,можно ли с карты памяти перенести папку с фотографиями в фотоальбом...?а то у меня получается только по одному файлу перетаскивать-а это геморррр...

Подскажите,пож,почему у меня не идут игры формата jar и jad на Nokia E71 TV Phone

Подскажите,пож,почему у меня не идут игры формата jar и jad на Nokia E71 TV Phone

Всё это уже апробировано, у меня инженерное на русском, но что только не активировал, всё бес толку. Кстати после включения в инженерном меню, в автоответчику удалось подсунуть предварительно записанные файлы в формате WAW которые через автоответчик воспроизводятся при настройке, но потом не применить настройку, результат всегда один и тот же:icq06:

Ещё раз про Xmedia Recode(подробно).Версия бесплатная 2.0.5.3,русскоязычная.Кодировал и в мр4 и в 3gp -разницы не заметно.При разрешении 320 на 240 - немного притормаживает,но в дороге смотреть можно.При разрешении 240 на 192 -картинка приемлимая,при горизонтальном положении экрана почти не тормозит,при вертикальном - без тормозов.
Как делал:
Запускаем программу,открываем файл,который хотим конвертировать(слева ,вверху) - без этого недоступны настройки(можно и с ДВД -диска напрямую конвертировать,кнопка рядом).Затем внизу (кнопка формат) - выбираем профиль( устройство)(для конвертирования в 3gp выбирал нокия N -71,для мр-4 выбирал самсунг SGH -G800.В принципе можно и другие выбрать).
Все настройки (кодек,битрейт,разрешение и т.п.) ставятся автоматически,но их можно менять.Что бы изменить разрешение на 240х192 заходим в резка/просмотр(справа от кнопки формата) и там меняем.
В самом низу выбираем куда будем сохранять файл.
Когда все настройки завершены - вверху нажимаем добавить(зелёный плюсик).Рядом активируется кнопка кодировать - нажимаем на неё и всё.
Вроде всё подробно написал!
Китайским ковертором тоже пробовал конвертировать - телефон не воспроизводит.

Народы, а кто проживает в регионах, где ТВ передается в вертикальной поляризации- у вас ловится нормально? А то был тут в Иванове и создалось субъективное ощущение что только горизонтальная поляризация ловится....

плиз помогите пожалуйста с NOKIA TVE71!
как ставить мелодию на вызовы...ни как не могу справиться с этим чудом

да телефон NOKIATVE71 прикольный...
но плиз помогите...как устаналивать мелодии на входящии звонки

menu-user profiles-customise-tone setup-sim1 (или 2)incoming call-выбираешь звонок или empty-replace-(выбираешь мелодию). Всё!

*#0000* и клавиша посыла вызова переводит все на англ
*#0007* и клавиша посыла вызова возвращает обратно Олбанский :-)

И вопрос ко всем (вроде, на форуме не нашел): никто не смог узнать ПРОИЗВОДИТЕЛЯ этого изделия кЕтайских мастеров телефоностроения?

А можно у этого телефона отключить GSM модуль,как в других телефонах(автономный режим)?Что бы кино в самолёте смотреть,а он не искал сеть(которой нет) и не разряжался.

Я так подозреваю что нет. Но попробуй в установках сим-карты (menu-dual sim setting) выключить одну из сим-карт, может поможет....

заметел глюк при влючении screen rotate если играет плеер при повороте телефона экран белеет

Такой проблемы у меня нет. Меняется дизайн интерфейса. Проверял при неработающем плеере, бо как нет музыки на карте.

еще один прикол на экране под датой не полно прописывается один день недели пятница пишет пят. остальные пишутся нормально наверно у китайцев буквы кончились :icq14:

Будьте любезны,кто знает,какой аналог аккамулятора подойдёт к тв е 71,если не какой,то где купить родной?Благодарю)))

А в любую Евросеть подойти вместе с аккумулятором религия не позволяет? Он- полный аналог нокиевского по-моему даже с такой же маркировкой.

Ребята, пробаяньте пожалуйста, как полностью ресет ему сделать? А то чего-то понатворил- даже MSN исчезла, а со смарта выискивать в дебрях форума гиморнО :-(

интересно сколько в Москве тело ловит тв каналов у нас только 4 два метровых и два децеметровых больше телевышка не транслирует?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ