• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Отзывы о Sony-Ericsson c5000

• Автор темы Автор темы BexeR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил monkeyslat присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

BexeR

.
18/6/09
148
27
0
0
Прошу всем владельцам данной модели отписаться о ней.

из всех пересмотренных аппаратов в стиле яблока или 5800
выбирал по критериям
кстати остальных китайцев отмёл сразу из-за поганово качества сборки,этот же приятно удивил сразу даже и не скажешь что это китаец,уж очень он хорошо собран и выглядит как чистый SE.
-дизайн здесь он просто на высшем уровне,сборка приятно удивила(моя нокия предудущая ито хуже была собрана)
удобство пользования(яблоко отсеял сразу,как телефон он вообще неудобный,в инете да но телефоном то тоже надо пользоваться)
в общем оставил свой выбор между ориг.нокией 5800 и с5000
пересилило
-2 симки
-цена
-наличае тв(мне очень актуально)причём очень хорошо показывает.
минусы
на солнце слепнет и батарея если смотреть тв лазить в инете слушать музыку держит мах сутки.

Всем доволен, но вчера ездил менять С5000 со сдохшим динамиком и не определялся по USB на компе, дали другой, всё пахало вчера и определялся на компе, предлагая варианты подключения, сегодня вставляю кабель и снова только зарядка! В ноутбук воткнул, тот же процесс зарядки и на экране телефона никаких предложений и комп молчит. Ну неужели и его менять? Я бензина нажёг катаясь с этими заменами уже на треть стоимости телефона ;)

аналогично) Провод заработал только когда я его разобрал,поковырял,собрал

дело не в телефоне а в кабеле... подскажу используйте лучше оригинальный от самсунга D880(gjl[jlbn 100% как и зарядка)и ещё можно заряжать от нокиевской зарядки главное чтобы ток был не меньше 800мA и о проблеме неконтакта с компом забудте.
Кстати счас появились с последней версией в которой уже переведено всё что только можно и стоит гравировка и спереди и сзади SonyEricsson
честно скажу пользуюсь телефоном уже больше 3х месяцев и очень доволен,альтернативы ему просто нет как по качеству так и по возможностям
и главное что для многих будет удивительным всё работает!!! и это в китайце :)

Маленько не по теме, но всё-таки. Возможно как-нибудь свернуть проигрыварель?

Пользуюсь первый день... Покамись всё нравится, всё работает... Камера конечно не очень, но такая она на большинстве китов... ТВ ловит не хуже чем ТВ902... Громкие динамики...
Сильно удивился когда заметил, что помимо ява ещё есть мрп...
Если кому нужно могу кинуть ссылку в личку на его мини обзор...

heart.less,
Попробуй сбросить на заводские настройки, может поможет...
P.S.
Я ещё пока не спец поэтому могу ошибаться...
Мини офф-топ
doktor GSM,
Пишите пожалуйста по теме, а то весь этот флуд уже задолбал...
doktor GSM сказал(а):
После того как попробовал китайские телефоны, я ими только и пользуюсь, а так же считаю, что не которые оригинальные телефоны по сравнению с китами полное Г...

После того как попробовал китайские телефоны, я ими только и пользуюсь, а так же считаю, что не которые оригинальные телефоны по сравнению с китами полное Г...[/QUOTE]

да особенно в плане запчастей :icq12::icq12::icq12:

Может кто подскажет как режим "ВИБРО" на этом теле быстро поставить..
и возможно ли это??

nikion88,
Профиль - выбираем какой нужен - настроить - тип будильника - Выбираем то что нужно...

heart.less,
Тогда не знаю...

doktor GSM,
Думаю уже хватит флудить...

Однозначно достойный аппаоат! Нормальная Ява (ява-хип, мудя по всему, почта 5 мегов- это наверное, на рекорд тянет). Минусы: отсутствие многозадачности в яве, иконки-клавиатура разработаны под айфоновский экран- для этого маловаты, но вполне достойно. тачскрин не откликается вибрацией (как у "больших"). Плюсы: совершенно нормальный телефон, 40-я платформа Нокии отдыхает. Ява сворачивается и работает в фоне. Поддерживается mrp (причем, нормально, через меню)- наши труды не пропадут ;-) нет танцев с бубнами вокруг симок, ну итд.... Ориентир по цене: я купил в Москве на Савеловском рынке за 4100р. Однозначно за эти деньги- лучший аппарат.

А какая в нём батарея,подобрать для замены можно?

Назад
Верх Низ