Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
напишут, их сообщение срочно удалят (как бы перенесут). СМЫСЛ?
Ну сложно сказать, по теме или не по теме...
Просто был сказано здравое мнение с конкретными обоснованиями (я ж постами выше писал что меня удивляет наличие только положительных отзывов, что в принципе не бывает)
ну а раз тут должны быть только положительные отзывы, так и назовите тему "Положительные отзывы об обучении....". И тогда смело можно будет сказать, что тот пост - не в тему. ИМХОofftop
Как известно идального в этом мире нет ничего, а дополнить пробелы в знаниях никому еще немешало, тем более, что курс организован реально грамотно и ненапрягает даже новичка, плюс преподаватель расскажет, покажет и ответит на доп вопросы. Свими глазами увидишь, что нужно для оргнизации рабочего места мастера и на нем же поработаешь, оценишь, посоветуешься, подскажут. Главное было бы желание, за такую цену, это больше чем отлично, но есть и подводные камни, но это некасается обучения. С организацией проживания не ахти, телефон девушки которой дали, в день приезда стал недоступен, но это тоже не есть минус, если вы решили заняться бизнесом, то вам и карты в руки, шевелитесь. А если для вас ремонт телефонов просто хобби, то достаточно форумов в интернете, хотя опять же любители фотографии то же посещают курсы и платят за это, кому что интересно. Мне однозначно понравилось, с пользой, до этого владел %20 информации и никакой систематизации, теперь конспект, где все по полочкам и плюс еще теории на все сто (аж башка пухнет:icq05