Информация Oxygen Forensic Detective общие вопросы

• Автор темы Автор темы volvo
  • Дата начала Дата начала

volvo

.
8/5/06
227
14
0
60
2
Здравствуйте! Кто то пользуется этим софтом? Есть смысл его покупать,есть полный список аппаратов которые он поддерживает?

Может посоветуете что то,бюджет не ограничен,главное что бы реально работало с современными аппаратами.

Последнее редактирование модератором:
софт не для всех, это не unlocktool, снял frp отдал и заработал свои 1000 рублей, думая что сливки снимаете, как раз так и все сливки тут, кто снимает коды без потери данных, софт преуспел по Huawei, сняли код, заработали 5-10 тыс и отбили за раз. такой софт стоит десятки тысяч зеленных и не всем доступен, а тут вам даем за такую цену, вы еще и думаете!
не понять мне некоторых! а кто преуспел в этом, молча работают, просят обнову каждый раз!

Вот только небольшой нюанс,такой клиент который готов заплатить хотя бы 3000 за данные ,как ружье со стены,раз в год выстреливает..
Уж слишком много нюансов то..как ни крути..
И вот странный вопрос,если уж бюджет неограничен ( в чем я сомневаюсь,уж как то пафосно звучит)
Почему тогда не купить полный фарш..эту и ту и другую..
Одна другую будет пополнять.ведь не могут они быть идентичными,наверняка в каждой есть своя фишка..

Это не реальный ценник на софт, оно стоит 30к и выше, никто не продаст кому либо официально! тупо продает по охеревшей цене или кидает!
15.1 такой же функционал, не урезано ничего! тупо работает на имитации донгла ключа, наш крэк говорит софту что usb ключ вставлен таким образом софт работает!

покупаете ту же chimeratool, каждый год продлеваете, то же самое с unlocktool и всеми другими продуктами, времена старые прошли.
мы же не продаем по годам лицензию, купили раз и работает лет 10
хотите обнову, покупаете, никто вам не обязан продать вам продукт и пахать еще 10 лет на вас бесплатно! что за бред!

Пользовался программой, проверял что она не фейк и всё работает, изучал, нарабатывал опыт. Теперь могу поделится опытом и знаниями на форуме если нужно. Как то так это работает. И если вы сидите в тематических чатах в телеге по ремонту телефонов по нику как на форуме меня можно легко найти и я там делюсь с ребятами также своими знаниями по той программе. Очень много сообщений в чатах по той программе написал.

Парни, а где можно посмотреть список поддерживаемых моделей? Периодически есть спрос на такие услуги.

Там правда хрен ногу сломаешь....
Вот простой вопрос, кто знает, с заблокированного Iphone 13 (iPhone отключен) можно извлечь фото?

Как она в сравнении с Ufed 4pc? Может есть люди кто обеими пользовался?

Ну конечно он не поддерживает все модели также как програматоры не поддерживают все модели. Но програматоры покупают. Туже сигму например за 30000-35000 рублей со всеми паками и не парятся по поводу того что она не поддерживает все абсолютно модели. А тут софт стоит 3000-6000 рублей, который окупается за разблокировку 1-2 телефонов, а вы тут еще думаете, возмущаетесь и вас что то не устраивает. Я вас не понимаю если честно.

В самой программе можно зайти и посмотреть. А если у вас нет этой проги смысл вообще смотреть?

Нет

15.1 c Honor 9X (STK-LX1) сможет снять код разблокировки без потери данных?

тут вопрос в том, где посмотреть список моделе, который поддерживает данный софт, та же сигма пишет вот это могу, это не могу. а тут посмотреть , какие модели есть в поддержке, вот и весь разговор, если бы я увидел что там есть, может сам бы прикупил)

в том и дело , что перевел и изучил, но именно по моделям телефонов и процесорам из инфы лишь вот это Samsung Exynos с ОС Android 10-11 и шифрованием на основе файлов (FBE)., физические дампы устройств Xiaomi Redmi 6 и Xiaomi Redmi 6A., ключей с устройств iOS с версиями 14.4 - 14.5.1 через iOS Agent., ключей с устройств iPhone 5s и iPad Air с версиями iOS 12.2 - 12.5.6., а хотелось бы оформленный список как допустим у упомянутой сигмы

Есть старая версия кислорода 12.0.0.151. Проблема с бэкапами от хуавея. Есть старый еще от 19года, с паролем, его ксилород открывает без проблем и все достает. Чуть новее от 20го года вообще никак, хоть запароленный бэкап, хоть нет. Все время пишет неверный пароль. Причем бэкапы второго хуавея ни один не открыл. Тоже неверный пароль. Но пароли 100 проц. верные Cellebrite, Белка открывают без проблем. Может знает кто, с чем это может быть связано, и поможет ли мне новая версия кислорода?

Подскажите. В упор не вижу опцию - разблокировки графключей и паролей. Например снять ключ Xiaomi redmi 9C

Добрый день! Подскажите есть ли возможность извлечь данные с дампа слитого непосредственно с emmc без подключения устройства к программе?

чел вообще не пиши в этой теме! ты реально уже достал! в одном посте ты пишешь одно, советуешь не из своего опыта, а из фантазий
тут сам пишешь и сразу просишь 15.2, чему верить? харе воздух гонять! не пиши в этой теме я по человечески тебе пишу. мне забанить тебя в один клик. но я не беру грех,
но и не хочу тут гонева в своем разделе!
пол года писал советовал потом просил установочный файл! заранее тебе подобным умным и одаренным пишу, старый активатор не пашет на новых версиях!
мы не глупы чтобы не учесть такие мелочи! на взлом софта хватает ума, а на защиту нет, так что ли?

ну я точно знаю потому что пользуюсь) но 14.3 не так много телефонов поддерживает как например по обзорам 15.1 - 15.3 поэтому и сам уже надумываю приобрести за деньги ломанную но жду пока выйдет с ключом 15.3 тогда и возьму)

• Нравится
Реакции: java
UNLOCK.ws - вышел 15.3.1 обновляйтесь, пропустили обновление наверное.

Change log:

Bruteforce for Samsung MTK devices​

Users can now extract hardware keys and decrypt data from Samsung devices based on the Mediatek Helio G80 chipset and having TEE TEEGRIS. Our support covers devices running Android OS 10 and higher. Supported models include Samsung Galaxy A22 4G, Samsung Galaxy A32 4G, Samsung Galaxy F22, Samsung Galaxy M22, Samsung Galaxy M32, and others.

Bruteforce for Huawei MTK devices​

We’ve also added support for Huawei devices based on the MT6765 chipset, running Android OS 10, and having File-Based Encryption. Our support covers Honor 9A, Honor 9S, Huawei Y5p, and Huawei Y6p.

Bruteforce for Motorola MTK devices​

Now you can extract hardware keys and decrypt physical dumps of Motorola devices based on the MT6765 chipset, having File-Based Encryption and running Android OS 10-12. Our support covers Motorola Moto E7, Motorola Moto E7 Power, Motorola Moto G Pure, Motorola Moto E6s and Motorola Moto E6 Plus.

Enhanced support for Huawei Qualcomm devices​

Extraction and decryption of Huawei devices based on the Qualcomm SDM450 chipset has been added. Our support covers Huawei devices running Android OS 10 or higher. Supported models include Huawei Enjoy 9, Huawei Y7 2019, Huawei Y7 Pro 2019, and Huawei Y7 Prime 2019.

Вложения

Добрый вечер. Данная версия сможет снять графический ключ на Redmi 9, человек погиб на СВО, фотографии на телефоне важны, как память?

С чего бы не делает? Redmi 9 miui 12.0.4 global делал, все норм. Выше прошивка не попадались еще, тут не скажу точно подхватит или нет.

Разогреть интерес ожидающих. Снимал на днях на 2-х А325F пин 6 на обоих. Один на 12 андроиде, снял без проблем. Второй неожиданно, но даже на 13 ведре без проблем пин 6
Прошивка второго A325FXXU2CVK3. Посмотрел, есть конечно еще 2 выше, но и это тоже уже не плохо. Плохо что вендоры brom отрубают, это уже проблема. Если дамп стянуть можно и jtag без проблем, то с hwkey проца уже проблемки будут. А так стоящий релиз, стоит дождаться его в продаже. Добавлено не много, но нужное.

слушайте ребята, у меня есть полный дамп телефона Honor7A. сам аппарат в гробу. так вот получится ли дамп скормить и вытащить данные?

Подскажите плз redmi 7a sdm439 сможет достать данные из заблокированного?

Можно ещё уточнить как у проги обстоят дела со снятием FRP и привязки к китайским аккаунтам - в частности для Huawei MatePad T 10? Или этот софт совсем не про это?

Всем привет, как программа ? Думаю приобрести есть клиент с Redmi 10 pro

Добрый день. Пароль на редми 9 удалось снять? Нужен доступ к телефону. На сколько мощное железо должно быть? Спасибо

Добрый день!
- есть софт Oxygen Forensic Detective
- есть телефон Honor 10x lite - dnn-lx9

Разобрал, врубил телефон с test point, на ПК определилось устройство как USB SER, запихал ему драйвера - устройство определилось как HUAWEI USB COM 1.0

Проблема в том что не могу считать с него данные, 19 минут думает и уходит в FAIL
Что я делаю не так? Пробовал 2 ПК уже, разные провода

ID оборудования
USB\VID_12D1&PID_3609\5&25346C0&0&2

Для уточнения:
- тест поинт нашел точку в инете, зажимаю 2 контакта и втыкаю кабель
- пробовал и сперва включить АКБ, потом вводить в тест поинт и без АКБ и вводить в тест поинт
- пробовал даже спаять кабель с 3мя резисторами, всё видит устройство как UAWEI USB COM 1.0 - но толку ноль

Админы готов стать тестером программы, и отписываться обо всех аппаратах, где удачно а где нет. Заходят ко мне с паролями куча

Назад
Верх Низ