Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пользуюсь Oxygen Forensic Detective и не парюсь) За 2 разблокировки телефона стоимость программы окупил)
Пожалуй самый толковый вариант, дамп реального ключа. Когда-то сетевая 1С-ка неплохо так работала на виртуальном hasp-е.
Ключ работает только с этой версией,при обновлении нужно другой ключ покупать?
Так не хочешь можешь не покупать вообще. Тебя ни кто не заставляет. Но таже программа версия 15.1 окупается за разблокировку 1-2 телефонов и лицензия остается навсегда. Обновления не обязательно покупать. Обновления покупаешь по желанию.
Что то прям смахивает на пиар рекламу .прям вот вообще.не было человека..и на тебе..вот он я....
Пользовался программой, проверял что она не фейк и всё работает, изучал, нарабатывал опыт. Теперь могу поделится опытом и знаниями на форуме если нужно. Как то так это работает. И если вы сидите в тематических чатах в телеге по ремонту телефонов по нику как на форуме меня можно легко найти и я там делюсь с ребятами также своими знаниями по той программе. Очень много сообщений в чатах по той программе написал.
да я не против.. я только за..я только хочу сказать что такой софт.. как бы там не было.. востребован..но блин поймите правильно..ведь нет гарантии что он может всё..вот про что я..очень много нюансов..версия бута..прошивки..то да се..или я не прав? вы ведь владеете им.. вы можете четуко сказать.. я могу и без вопросов. так? ивот к примеру я клиент..скажитте..
Присоединяюсь к вопросу?
Ну конечно он не поддерживает все модели также как програматоры не поддерживают все модели. Но програматоры покупают. Туже сигму например за 30000-35000 рублей со всеми паками и не парятся по поводу того что она не поддерживает все абсолютно модели. А тут софт стоит 3000-6000 рублей, который окупается за разблокировку 1-2 телефонов, а вы тут еще думаете, возмущаетесь и вас что то не устраивает. Я вас не понимаю если честно.
В самой программе можно зайти и посмотреть. А если у вас нет этой проги смысл вообще смотреть?
Нет
добавил! спасибо за отзывы, с меня вам ключ бесплатно на Oxygen 15.2
о спасибо. приятная неожиданность. крас планировал обновится до 15.2. написал вам в телегу. ник такой же в телеге как на форуме.
Да, он поддерживает эту модель
есть смысл смотреть, хотя бы знать какие модели поддерживает, нет?
тут вопрос в том, где посмотреть список моделе, который поддерживает данный софт, та же сигма пишет вот это могу, это не могу. а тут посмотреть , какие модели есть в поддержке, вот и весь разговор, если бы я увидел что там есть, может сам бы прикупил)