Информация Oxygen Forensic Detective общие вопросы

• Автор темы Автор темы volvo
  • Дата начала Дата начала
Доброго, принесли Infinix Note 30(X6833b), стоит 4х значный пароль, Oxygen(17.1) прогрузить его не может, не подходят DA, слил фулл CM2MT2, вопрос, можно ли как-то заставить Oxygen подобрать пароль к фуллу?

делается всё иначе в таком случае, я как то уже писал. Тут кроме дампа, достаточно просто юзердаты, так же нужно слить через см2 keys.json и отредактировать (подставить свои meid и socid, можно считать через любой прогер, тот же см2 )так же пару строчек добавить в device.ewc и всё это дело скормить вручную оксигену
пиши в л.с помогу

Последнее редактирование:
Планшет Lenovo TB2-x30l (Tab 2 A10-30), Qualcomm msm8909, в софте поддержка есть, по факту две проблемы:
1. Типичная для оксигена, валится снятие дампа в рандомный момент. Решил вопрос сняв дамп ручками.
2. Перезагружается планшет на снятии ключей. В логах:

Вопрос, можно ли ручками (через тот же edl с гитхаба или через cm2qlm) выцепить ключи и вложить их в keys.json? И как в device.ewc оформить фулфлеш (не юзердату).

Дополню для тех кто будет в этом копаться дальше.
Вчера снял дамп с ключами с redmi 4x для примера:

Судя по логу все несколько сложнее чем у мтк, так же могу сказать что выбор любой другой серии проца, которая позволяет подставить свой шланг ведет к нормальному обращению между софтом и тушкой, но зависает на стадии просчета ключей. Из этого делаю вывод что есть некая разница в алгоритме извлечения/просчета ключей между поколениями процов.

Привет, есть YAL-L21 на 980 кирине с 10 андроидом - нужно вычитать пароль. Oxygen Forensics 17.1.0.131 - не конектит (Fail через пару секунд), есть варианты ? Тел определяется нормально, как HUAWEI USB COM 1.0. Хотел узнать об успешных кейсах, что бы понять это у меня что-то не так или просто прога не поддерживает.

Всём привет , есть Redmi 9c стоит пароль, справиться этот софт с ним ?

Я думаю я не правильно что то указал в файле keys.json region 04 писал что нужно вычитать keys.json и подставить socid и meid, я открыл json.key там есть только meid , завтра пришлю точно что там есть но я его не редактировал , не знаю как подставить

ну не видит он у тебя userdata.bin вот и ругается
открываешь device.ewc и дописываешь строчки, правильный путь к дампу. Например
Можешь цитированное скопировать, и вставить, остальные надписи ему пофиг
в этом device.ewc нужны тока два нужных файла

чтобы не засорять попросту, по мелочам пиши в л.с

Honor 7x (bnd-l21) 9 Android. Поддержка заявлена. Зависает при коннекте, после fail. Драйвера из комплекта проги. Что ему не так?

Мощность ПК влияет на подбор пароля?
Например, если есть добротный современный ПК, вместо 3 дней за 5 часов справится)?

Есть такое, старая версия часто подхватывает то, что новая не может. Софт вообще крайне не стабильный, всё что написано или заявлено в поддержке, это как вилами по воде писано. Всё нужно проверять и пробовать лично.

Oxy использует ресурсы GPU, подходят как карты Nvidia так и AMD, но не все модели. Информации об этом нет, почему? ни кто не может сказать, брут на некоторых картах не запускается вообще. В общем если карта более менее современная, то брут будет на порядок быстрее, чем на любом из топовых CPU, проверено.

В подпрограмме KeyDiver принимается формат от Hashcat, скорее всего Oxy использует его библиотеки. Если так то вот требования hashcat для успешного брута и предполагаю для Oxy тоже:

• AMD GPUs on Linux require "AMDGPU" (21.50 or later) and "ROCm" (5.0 or later)
  • AMD GPUs on Windows require "AMD Adrenalin Edition" (Adrenalin 22.5.1 exactly)
  • Intel CPUs require "OpenCL Runtime for Intel Core and Intel Xeon Processors" (16.1.1 or later)
  • NVIDIA GPUs require "NVIDIA Driver" (440.64 or later) and "CUDA Toolkit" (9.0 or later)

Доброго дня знающие, подскажите пожалуйста, можно ли сохранить данные (фото) из заблокированного паролем дисплея Samsung S20+, SM-G985F/DS, версия родная, не обновлялся.

Приветствую всех.Версия 17.1.0.131.Подопытный 6с pro на 7-ом андроиде.Считал все как положено.Во время распаковки фула не предлагает брут пароля.Извлек все от и до.Но нет брута пароля экрана.По совету тут создал новый кейс и заново считал фулл.Без разницы.Что я не делаю так?

Принесли с25y.Сразу при соединении ошибка filed. CM2 прекрасно цепляет и по логу 11 андроид.
Product Brand: realme
Product Device: RE54D1
Product Model: RMX3265
Product Name: RMX3265
Patch Level: RP1A.201005.001
Display ID: RMX3265_11_A.61
SW Version: 1713787370000
Ver. CodeName: REL
Sec. Patch: 2024-02-05
Build Time: 22.04.2024 12:00:13
SW OTA Version: RMX3265_11_A.61_20240422180232
CPU: arm64-v8a,armeabi-v7a,armeabi
CPU: armeabi-v7a,armeabi
CPU: arm64-v8a
Product Info: RMX3265
SW: RMX3265_ctcc-user 11 RP1A.201005.001 17120 release-keys
Product Board: ums512
Board Platform: ums512
Product Manfct: realme
Device ID: realme-rmx3265-re54d1-ums512
Strategy: [oppo]
Firmware ID: UMS512_realme_RMX3265_OSv11_RMX3265_11_A.61_RP1A.201005.001_RMX3265

День добрый, подскажите пожалуйста, тело sm235f\dsn требует цифробуквенный пас, все что вообще возможно уже ввели, ноль реакции, в аке гугла можно прозвонить устройство, но на карте его не видит, с аком самсунга - сейчас пробуют индификатор получить, в шторке только вай-фай и геолокация, передача данных заблокирована, на сервисные команды не реагирует, в Рекавери можно войти, но только при подключённом питании. Задача, вытащить фотоархив, аналогично вашей информации можно же вытащить дамп и подобрать пароль или я ошибаюсь, думаю, что с дампом смогу справиться, а вот подбор уже нет, можно ли дистанционно слить дамп для расшифровки, заранее спасибо.IMG_20250512_235654_460.webp

Приветствую знатоки. Есть Infinix Zero 30. Заблокирован на граф ключе. Работает ли какая нибудь версия Oxygen с этим аппаратом. И что нужно учитывать, при выборе версии программы?

Знающие люди, подскажите пожалуйста Oxygen'ом можно вытащить пользовательские файлы (.doc .jpg) с планшета Xiaomi Mi pad 5 ? Если правильно понимаю, на нём стоит камень Qualcomm Snapdragon 860. Или, если не Oxygen'ом, то чем-то вообще можно с этого устройства файлы вытащить? Версию андроида не знаю. ОЧЕНЬ нужно. Несколько лет работы пропадает.

Братцы! Подскажите плз. Прога с видиком быстрее брутит? У меня перебор на i3 300 паролей в секунду, проц занят на 95%. Если видик добавлю будет быстрее?

Спасибо! Она как раз на 30% мощнее. Буду думать про соотношение цена скорость.
GPU загрузку показывает 3% хотя сам видик горячий и вентилями молотит)))