Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что угодно от 8ми гигов и выше, если не жалко, единственно не скажу с версиями 5.0 будет работать или нет
Если это юмор - то далеко не "тонкий" ) Ну допустим... Ха... Если это "НРАВСТВЕННЫЕ СООБРАЖЕНИЯ": принизить человека публично из-за того, что он чего-то не знает или не имеет опыта, то это не есть "гуд", а показывает завышеную самооценку и признаки тщеславия человека, обладающей "микровластью" модератора. (аллергия на модераторов) )) Мне безразлично, можно банить... А вообще суть сайта однако в заработке и продаже контента и если банить мне подобных новичков, наполняемость "кассы" будет меньше. Да и емайлов для новых регистраций достаточно ) От себя: с планшетами относительно недавно (пришел с другого направления), приобрел сотню-другую этих китайских "печенюх", чтобы попрактиковаться в пайке и ремонте. Если в большей чем половине стоят BIWIN и FORESE и прочей ереси, мне их туалетной бумагой тереть, так как "кака"? ) Планшеты НЕ ДЛЯ КЛИЕНТОВ! На правах ВЕЖЛИВОГО и ТАКТИЧНОГО модератора я бы удалил мое сообщение, если я в нем не прав, и объяснил бы ЮЗЕРУ его заблуждения или в чём он не прав. Вопрос темы был чем заменить, что подойдет и мой пост был по теме. А бренд микрухи мне ни о чем не говорит... Планшет был не один этой марки и первый ожил с кингстоном из поста выше, для второго кингстон уже не нашелся... Поэтому и FORESEE... Кстати он не завелся (кирпич, как и был), прошился без ошибок с проверкой контрольной суммы, но увы... Причины пока не выявлены, так как там уже менялись и КП и КЗ и ПРОЦ (не один раз) и напоследок флеш... ) В общем это уже не важно, планшет - в коробку... Можете удалить и меня и мои посты (все два!) и почувствовать себя защитником вселенной или стражем галактики )))))) Но я ответил! )) Всем удачи и добрых собеседников! FORESEE среди нас! ))))))))
P.S. У него что есть, то и ставит, нравственность на втором плане.
Ругалась кто(жена)?, странно. почему samsung не пошёл...
А цель поста и была - улыбнуть!
Про рейтинг памяти был не в курсе, спасибо за совет, не знал.... Наверное потому, что паяна "нежно" снизу (плата вытерпела мои издевательства).
Нет, не жена, конечно же SP ФлешТУЛ Ошибка про "чего-то там" NAND и EMMS. Особо не "разгуглялся" Да и самсунг с такого-же китайского фуфела.
Решебников и азбук не существует, все что есть это даташиты, схемы и сервис мануалы для диагностики, да и то не на все. Производители вообще не делятся такой информацией, благодаря таким форумам и можно найти схемы, подсказки, прошивки и дампы для восстановления. А вот если хотите понять как правильно диагностировать и находить поломки, почитайте посты