Оживление кирпича

Добро пожаловать! Вас пригласил Zdefic присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Zdefic

.
22/2/26
7
0
0
28
0
Здравствуйте уважаемые пользователи данного ресурса. Помогите мне пожалуйста восстановить телефон. Через программу TFT Mtp Bypass пытался обойти FRP на Samsung Galaxy S8+. Что то пошло не так, полетела прошивка. Потом пытаюсь прошиться через Odin, взял последнюю прошивку для данного аппарата а именно G955FXXUCDVG4 Multi CSC 19.08.2022. Odin отрабатывает в штатном режиме, потом телефон перезагружается, выкидывает в Recovery, там сыпет ошибками, пробую перезагрузить его через рекавери, он уходит в циклическую перезагрузку на лого Samsung. Уважаемые посетители данного форума, может есть какие то способы его восстановить, очень прошу Вашей помощи. Скрин ошибки в Recovery прилагаю.

Поздравляю EFS не может подрубить Может и убили ( Лишитесь серийников и получите ошибку кнокса
До этой карусели какая проивка стояла ?

Без разницы, главное что бы его запустить, хотя бы пусть он на той же FRP висит. Телефон жены, она меня убьёт просто:D. Какая стояла до этого версия ПО к сожалению мне не известно. Она у меня в телефонах вообще не разбирается, а я как то ни не смотрел.

99% что проц\память устали.. Железная поломка... Прошивка на них сроду не летела никуда.. Обычно система проста как мир: аппарат начинает глючить и сыпать ошибками-не разбирающийся пользователь делает сброс настроек и начинается...Как я уже писАл не раз-не надо пытаться вылечить открытый перелом бабушкиным заговором...Ничего хорошего не выйдет.. Варианта всего 2-катать или отпустить...Там память по годам уже давно свое отработала и перекатка может уже не помочь..Были такие и не один..Но тогда они были еще актуальны..
Если при падении в рекавери и сбросе из него не помогает-все...приехали..

3.13 самая лучшая для этих аппаратов..

• Нравится
Реакции: SiDm
Назад
Верх Низ