P3100 перезагружается на заставке

• Автор темы Автор темы BYKADOROV1981
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/7/08
171
0
0
Кредиты
0
Принесли сей планшет моргаликом-выключили на ночь,а после включения он стал моргать заставкой и перезагружаться до полного разряда АКБ.При подключении АКБ,аппарат сам включается и перезагруз на заставке,компом не определяется,при зажатии кнопки уменьшения громкости и подключении АКБ-входит в режим(появляется жёлтый треугольник и т.п.) ,но далее выбирать не позволяет(как будто кнопки не работают) а после пары тройки секунд выходит из режима и сваливается в моргалик,из-за этого прошить не удаётся(возможно что то не так делаю я).Внутри весь в идеале-разьём снимал,при перезагрузе немного греется проц и потребление примерно 0,3А-0,4А(возможно для него это норма)...Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема?

многофайловую прошивайте, однофайловая нефакт что проконает, зажиимай Volume Down + Home(Central) + Power. прошу постараюсь выложить пожже

здесь нет кнопки HOME-только громкость и PWR
И можно немного уточнить расстановку файлов в Одине?

Odin3_v1.86

Для того чтобы успешно прошиться этими файлами нужно их правильно разместить в директории ODIN:
BOOTLOADER____файл с названием BOOTLOADER...
PDA___файл с названием PLATFORM...
PHONE___файл с названием MODEM...
CSC___файл с названием CSC...

Вложения

это я и описывал выше-аппарат не соглашается на обновление ПО-после зажатия клавиш уменьшения громкости и включения он просит подтвердить намерения нажатием кнопки увеличения громкости,но не реагирует на нажатие кнопок в этот момент вообще и через несколько секунд перезагруз...

в принципе попробовать можно wipe сначала

Для того чтобы зайти в Recovery планшета, нужно нажать ГРОМК_ВВЕРХ и держа её включить планшет. После появления надписи Samsun Galaxy Tab 2 7.0 продолжаем держать кнопку ГРОМК_ВВЕРХ при этом кнопку ВКЛ/ВЫКЛ отпускаем. При появлении робота с сеткой внутри клавишы все можно отпустить. И так после загрузки мы видим Recovery.
Управление в Recovery осуществляется клавишами ГРОМК_ВВЕРХ, ГРОМК_ВНИЗ - для перемещения; ВКЛ/ВЫКЛ - для выбора.

========================
ввести телефон в режим обновления ПО .
Для этого необходимо зажать почереди следущие кнопки на аппарате— «кнопка уменьшения громкости » + «кнопка включения»
далее
нажимаем кнопку «увеличения громкости»

а не получится- отнесите в СЦ, там сделают

откуда вы копируете инструкции?
телефон не входит в RECOVERY.Склоняюсь к проблеме с железом...Клиент возможно недоговаривает чегото...
я думал это форум для мастеров у которых есть вопросы...у меня они есть и я их задаю...Вы всё что не шьётся носите в СЦ?

это я и описывал выше-аппарат не соглашается на обновление ПО-после зажатия клавиш уменьшения громкости и включения он просит подтвердить намерения нажатием кнопки увеличения громкости,но не реагирует на нажатие кнопок в этот момент вообще и через несколько секунд перезагруз...
вот этот ответ читали выше?Иначе прошил бы до создания темы-зря совета не прошу...А вот вы скорее всего просто копируете инструкцию по прошивке которую я и так читал ранее-странно что такому опытному мастеру как вы неизвестно что прошивка помогает не всегда-открою секрет-там ещё и микросхемы есть...к стати аппарат я смотрю третим в списке мастеров а в СЦ с него сняли гарантию ссылаясь на внешний вид...или вы думаете клиент против бесплатного ремонта дорогущего аппарата?В сц он был...И я не просил учить меня шить-лишь предположил что делаю что то не верно...дальше разберусь сам...

offtop

Блин, а вы не думали что раз он при подключении акб включается сам- значит в нём зажата (залипла) кнопка включения. В режиме громкость вниз и включения входит в режим обновления ПО, но клавиша вверх не активируется потому что залипла клавиша включения. Сам только что проверил на таком аппарате. Зажал кнопку включения- постоянный ребут каждые 7секунд. Зажал кнопку подключил акб- сам включается. Зажал кнопку громкости и включения- зашёл в режим обновления, отпустил громкость вниз кнопку вкл держу- громкостью вверх не подтверждается. Я бы в первую очередь грешил на кнопки- по признакам самостоятельного включения при подключении аккумулятора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ