P3300 невключается

• Автор темы Автор темы Relect
  • Дата начала Дата начала

Relect

.
23/3/10
11
2
0
Кредиты
0
Лежит уже давно. Не включается, от блока на кнопку потребление 80мА и всё. В матрас входит. Прошивается, при хард резет пытается загрузиться и тухнет. Прошивал 3-мя прошивками:
ART_HTCRUS_11241101_026790_RUS_Ship
ruu_artemis_htc_rus_1_14_411_1_4_1_13_28_02_67_90_ship
HTC P3300_RUS_3.13.411.1_4.1.13.44_02.94.90_Ship_R2

на все одинаковая реакция, в матрац всегда заходит, но на кнопку ничего на экране нет. После каждой прошивки hard reset - заканчивается появлением окна загрузки и тухнет. Жду вашей помощи. Возможно железо неисправно. Фото и видео, прилагаю, заранее спасибо:

Последнее редактирование модератором:
Вы ТА разбирали и смотрели внутри плату на предмет проникновения жидкости.
И что за ваш "матрац" заходит - такое впервые читаю))? Я не стану смотреть ваши скрины - т.к. за просмотр вам денежки идут на том сайте.

Последнее редактирование модератором:
Не идут денежки, я не ставил соотвествующие галочки. ТА разбирали и смотрели, окислов необнаружено. Не беспокойтесь я вас не стану упрашивать что-то смотреть. Фото прикрепил, видео несмогу.

Вложения

Последнее редактирование:
Relect - про матрац проясните для непонятливых.
Если это вы вводите ТА в режим прошивки - то ваше определение выше , не является понятным.
Посмотрел на фото вашего матраса выше - а четыре pda точка ру вам ничего не говорит?
Офф прошивку вы ставили , но возможно есть логи от прошивки? ( log file is a single option for verifying !)

Последнее редактирование:
оттуда всё и бралось, забыл добавить в режиме матраца с activesync подключения не добился, поэтому и несмог зашить uspl. В устройствах добавляется устройство windows CE USB устройства>PocketPC USB Sync>usb\\VID_08B4&PID_0A07\5&2c65B59D&0&2

Назад
Верх Низ