P500 не работает тачскрин

• Автор темы Автор темы vigov
  • Дата начала Дата начала

vigov

.
15/1/07
54
0
0
Кредиты
0
Прошу помощи по следующему вопросу. Не работает тачскрин. После включения нельзя разблокировать.Телефон в идеальном состоянии, тач менял { несколько штук}. Шить не пробовал, боюсь завалить бут. Может ли не работать тач по програмной причине? Буду благодарен за любой совет. Спасибо.

Тач Китай или оригинал подкидывали?Если речь идет про LG попробуйте сделать так Держите кнопку Home + уменьшения громкости
Нажмите и удерживайте кнопку питания, пока телефон не включается
Следуйте инструкциям на экране.

Спасибо за совет. Тач ориг. Телефон забрали, но вопрос актуален, по-скольку не исключено, что люди могут вернуться. Если будет так, то попробую отпишусь. Спасибо.

у меня была та же фигня, тач оригинальный. Некоторые попадаются бракованные. По этому думаю дело в таче. других причин небыло.

Была подобная ситуация тоже на LG P500 с кастумной прошивкой V20E Android 2.3.3 случилось это при эксперименте смен ядер для повышения производительности...:icq09: Неожиданно отказал сенсор...:icq11: Хард ресет, возрат родного ядра, восстановление прошивки с бекапа, повторная прошивка через кастум рекавери, все это не помагало...:icq19: И тогда решил прошиться через КДЗ... но увы прошивка на последнюю оффициальную прошивку V20E также не дала результата...:icq19: Позже уже решившись идти в СЦ:icq11: немного поразмышлял и перед самим входом в СЦ в голове спучковалась одна мысль понизить версию прошивки до самой первой на данном девайсе а именно V10D которая по некоторым данным находилась в стадии разработки и при прошивке которой калибруются все контроллеры аппаратной части...:icq10: И о да...:icq20: После прошивки V10D сенсор заработал как ни в чем не бывало, после этого прошился V20E...:icq12: И я пошел пить пиво...:icq21: Впринципи это все. Если програмный сбой привел к неработоспособности тачскрина то мой жизненный опыт должен помочь...:icq01: Удачи!:icq01:

Назад
Верх Низ