P5100 Нет сети неверный IMEI

• Автор темы Автор темы RPSVoloch
  • Дата начала Дата начала
29/7/10
15
0
0
Кредиты
0
Всем доброго времени суток.
Купил плату будь она не ладна проверил на месте вроде всё работает но не посмотрел на IMEI. Как оказалось напрасно(
В общем IMEI 004999010640000
Чем его на родной поправить без программаторов. (в наличии есть ток UFS и риф)
Плата куплена у парней с АСЦ предположительно была своп ну и те 100% влили ПО да на продажу.
В итоге после включения сеть не видит первые минут 15 после этого показывает полную сетку видит всех операторов и даже подключается к ним но пишет что только экстренные вызовы.
Выручайте коллеги упарился инет рыскать в поисках врозумительных ответов на свои вопросы.
Родная плата по неизвестным причинам умерла (межплатник) после снятия проца памяти и кп были обнаружены обрывы восстановить которые не удаётся.
Не предлагать менять РФ (нет желания мацать то что в принципе работает)

для начала нужен рут и z3x бокс для восстановления imei

Рут эт не проблема а вот с боксами борода( Ну не покупать же из за 1 агрегата за 6к коробку.

Вся проблема в том что и родной то IMEI известен а влить не могу( И яблоко есть и скушать не как.
Можно чтоль до первой прошивки поправить бедолагу?

Так в чом проблема, кто продал плату пусть и в правят имей. Дело в то на 5 минут....не очень понял 100 процент влили п/о и на продажу.Новые платы и идут с таким имей

Последнее редактирование:
Я бы не писал сюда если бы была связь с тем кто может это сделать.

Убедительная просьба ко мне на ТЫ.
Купить то купил только людей теперь не сыскать. Вот и полез за советами. Знаю что на HTC можно прописать принудительно IMEI но до первой прошивки сам себе так делал A8181 но это было давно. Да и на хуавэях читал что прокатит вот и спрашиваю...
Сам планшет доверю ток в умелые руки, продавцы на вид лет по 20 - 23 чёт я очк*ю без планшета остаться)

Я с планшета денег не поимею это для друзей делается вот и хотелось бы с большими вложениями сил и с меньшими в плане денег.

Вы друзьям и так насолили убив плату, в этих моделях пятоки не отрываются. Снова говорю -на халяву Вы имей не вправите!да и забыл спросить - кто такой меж платник?

С счего выводы по поводу убийства ? То что я не рассказал предысторию это не значит что я что то убил! Так что с обвинениями будьте осторожней.
Обрывы в меж платных слоях. Катать полез потому как плоншет пи*** с 3 этажа. (авось разберусь и смогу восстановить то что имею не вкладываясь)
Тач живой корпус чутка покарёжен был, плату чуть изогнуло в районе проца (туда удар пришёлся) но это не важно факт остаётся фактом моей вины в смерти нету. Ах да пятаки ток пустые поотваливались. Полез всё остальное снимать чтоб прозвонить.

темка про редактирование того что имеем.

))) обрыв в слоях))) Рентгеном чтоль смотрели?Про слои знаете , а про имей и новую плату нет?Плата кривая а дисплей живой? Такие как Вы сами не зарабатывают и другим не дают.По тому что после Вас уже тела полные трупы Тема дрянь просьба удалить

Кароче понятно)
Я хорош в железе с ним могу делать многое. И пятоки оборванные это не проблема. А лишние 15 минут (уж коль день не удался и рванул раньше) не проблема. Рентген мне точно не к чему достаточно снять и прозвонить (ну это так к сведению) Тем более что катаю не жёсткий компаунд, а мягенький который при нагреве в 250 градусов снимается плостами на ура (думаю сами в курсе).
Сюда за помощью полез и снова начали в грязь втаптывать... Ну что за люди то...
Осталось меня только шаурмой отправить торговать и будет вообще шоколадно)
И кстати коллега бросайте глупое занятие всех обвинять во всех грехах ПМС через пару дней пройдёт гарантирую )
Не верите не надо это ваше сугубо женское право...
Но я на 100% уверен что с техникой можно сделать что угодно даже не имея программаторов, а в ручном режиме методом проб и ошибок. Всё таки это линь)

Да простят меня модераторы за выше написанное.

Ну а в чем проблема тогда?Махнуть флехи со старой платы.Или боитесь что опять пятоки бракованные окажутся?

Зная того кто будет пользоваться и что потом может случиться (в плане воды) оно того не стоит, а эпоксидкой заливать нет желания почему и было написано выше не предлогать менять микрухи.

И прекращайте пытаться задавить вопросами которые как бы показывают не квалификацию вашего собеседника. Меня интересует точный ответ на поставленный мною вопрос. Если у вас есть куча в принципе не нужных мне программаторов то я за вас искренне рад но есть способы которые могут мне помочь и если вы их не знаете то просто будьте любезны уйти в сторонку и курить сигарку (желательно кубинку ручной скрутки так как они расслабляют)

А на фига Вы их паяли тогда? ВЫ уже сами запутались .Гоните здесь пургу.п.с Плата новая -правте имей!

Могу сказать что произошло! Грохнул ты клиентский аппарат своим паяльником, затем забежал в сервис за платой (за имей платить жаба душит) и теперь на просторах ждем халявы! Не тот случай.долго ждать придется

На повреждённой плате снимал элементы для прозвонки цепей! Тема созда по правке IMEI без программаторов на свеже-купленной плате и не стоит смешивать в винегрет всё вместе.
Почему я должен разжёвывать вам всё от начала и до конца? Вопрос поставлен чётко в итоге как клиенту ну чес слово приходится всё рассказывать.
Хочешь чтоб меньше вопросов задавали и писали по существу так всё равно не получается приходится всё рассказывать. И причём даже то что вам всем знать не совсем обязательно.
Да старая плата не идеальна но шанс был (старая русская авось всегда присутствует у всех и во всём)
По существу ответьте будьте любезны ну или как написано выше)

IMEI поправил до перепрошивки тему можно закрыть благодарю за "помощь".

из всего тут прочитанного следует какая то байда. Не обижайтесь но вы сами прочитать те внимательно что вы писали и самому будет смешно.можно было быстренько перекатать и не надо потом заливать компаундом.

Назад
Верх Низ