P5100 ревизия тачскрина

• Автор темы Автор темы mobytechesc
  • Дата начала Дата начала
13/8/08
439
27
0
Кредиты
0
Здравствуйте. Требуется замена тачскрина на Samsung p5100. Там стоит ревизия 3, а у меня есть два тача с непонятной ревизией. Они соответственно не работают,вообще не реагирует на касания. Возможно ли как то исправить данную проблему как например на асусе прошивкой? Кто нибудь встречался с такой проблемой?

шлейф какого цвета если коричневый то P5110 если черный то P5100 тоже сталкивался данной проблемой
у меня работал только с черным шлейфом

Последнее редактирование:
На моем шлейфе написано Espresso10 0.3T_Rev04 LF_A_G. Ставил ревизию 02 (MCF-101-0670-V2) - не работает. Подкидывал от N8000 8010-00161A_P4_Rev0.3_110711_LF_A_G (оригинал, с рабочего планшета) - все работает. Возможно есть какие то методы калибровки. В планшете P5100 стоит чип тачскрина Synaptics s7301a, на который я ксожалению даташита не нашел. Еще раскопал что на планшете P5100 кроме сигналов сенсоров, еще идут сигналы TSP_Vendor1, TSP_Vendor2, TSP_Vendor3 на разьем тачскрина. Возможно что с ними что то можно делать.

прошивок нет сталкивался с такой проблемой нужен тач с вашей маркировкой обычно это черные шлейфа

Извиняюсь что лезу в чужую тему, на ремонте Samsung p5100, на шлейфе крупно написано Espresso10, в ближайших фирмах только p5100 маркировка, которые не работают с этим планшетом, гугление тоже особо не помогло, так вот, как искать этот тачскрин? Ещё есть маркировка gt-p5100ktl r04 которая тоже в поисках не особо помогает... Как мне найти тот тачскрин который нужен?

Извиняюсь что лезу ,вы решили проблему .Если да то каким образом , у меня та же проблема

Недавно столкнулся с подобной проблемой, причём старый тач был лопнутый, но работал.. заказывал 4 штуки новых, от разных поставщиков, ни один не заработал.. В итоге снял с купаного донора, ревизии отличались, коннектор наполовину сгнил, но падла сразу заработал! Коннектор поменял и поставил клиенту отлично работающий.

Имею два тачскрина от разных поставщиков, один коричневый MCF-101-0403-V3 ISU1238 и черный MCF-101-0403-V2 ISU1229. Оба не работают. Планшет пришёл в ремонт с приклееным черным тачем MCF-101-0403-V2 ISU1229. Клиент сказал что поменяли тач, а он не заработал, забрал из ремонта и принёс ко мне. Как решить проблему? родного тача нет и достать партномер нет возможности. Программно решается ремонт? Или только установкой именно того тача что нужен. Помогите решить проблему. Заранее большое спасибо!

Назад
Верх Низ