P5100 Ставлю на зарядку показывает крестик карсный на акб

• Автор темы Автор темы Mario1985
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
30/10/14
1 070
31
0
Кредиты
0
Привет всем!Принесли не включался подкинул новый акб включился но зарядку не проверил отдал клиенту!Пришел через 3 дня говорит не зарижает ни от компа не от блока!Толкнул завелся ставлю зарядку на акб показывает красный крестик!Пробовал шлеф зу менять акб тоже так же и шнурок и блочек все менял без изменений!
Подскажите что может быть!?Куда тыкнуть тестором может диод какой!?Зарание спасибо!

Не кто не сталкивался с такой проблемой!?

Последнее редактирование модератором:
проверьте сопративление РХ и ТХ(без них работать не будет если только + и - подать) должно быть где то 700 ом , микросхема USB ну а для начала 100% оригинальную зарядку

Это те два провода по которым общается телефон и компьютер (предедача данных) последнее время очень очень часто встречаю замыкане по ним восновном RX замыкает показывает 30 ом палят китайскими зарадками, без них зарядка не будет идти

Ну что вы человека путаете? Где он вам на схеме RX и TX искать будет? Точнее сказать эти выводы называются как и у всех D+ и D-, только там их несколько.
ТС, вы схему скачали? Если да, то обратите особое внимание (ориентируясь по схеме) на USB SWITCH IC, SWITCHING CHARGING BLOCK.

P.S. А вообще данный девайс очень привередлив к шнуркам).

Последнее редактирование:
шнурки 5 штук пробовал еще пишет слишком горячая батарея

А где тх там искать то хоть и как их прозвонить тестором не ругайте я учюсь

Сообщение форума
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

Вам что схема нужна? Так она лежит и пылится у нас на форуме с 2012 года.... ....

P.S. А про ошибку вложений тема поднималась. Админ состав думаю решит в скором времени эту траблу.

КУПИЛ НОВУЮ АКБ ОРИГИНАЛ И ЗУ БЛОЧЕК СО ШНУРКОМ ПИШЕТ КРЕСТИК ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ КУДЫ ТЫКНУТЬ ТЕСТОРОМ

где по схеме нужно посмотреть какой диод предохранитель помогите пожалуюста

Последнее редактирование модератором:
Поменяйте шлейф коннектора заряда весь полностью и желательно оригинал. решается в 70 процентах. удачи.

Шлейф менял тока у меня черный стоит а продали желтый без изменений и не могу на плате найти U716 и Q700 и U717
и если что чем их можно заменить или где купить в Москве

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ