P910 inserire scheda USIM

• Автор темы Автор темы Almazbek74
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил d_r_o_z_d присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
16/2/08
71
0
0
0
P910 inserire scheda USIM
Всем привет!!! Samsung P910 вставляеш сим карту пишет (inserire scheda USIM) так же без сим карты.Телефон из Чехословакии прбовал UFS HVK кабелем D800 не видит.Может проблемма в железе :confused:

На Samsung P910 существет русская прошивка в природе?

чехословацкий не знаю,но если с сим и без пишет одно и то-же,то скорее всего он у тебя сим вообще не видит,смотри объвязку сим коннектора и питание сим (при включении короткий скачок до 2.8-3 вольта)

Всё таки надо попробовать его законнектить с боксом и прошить на русский а потом уже смотреть, что он напишет. И коды с него считать... Скорее всего он привязан к оператору.

На него русского по моему нет,да и прошивку врят ли найдет (если только кто поделится слитой с тела)

Насколько я помню эта модель работает только с 64К-ыми Сим картами, кабель D820и D800 одинаковый

Я его цыплял уфсом,и циплял его обычным кабелем с УСБ разъемом к уфсу.Скачал с прошиву, да толку(( все равно выдает inserire scheda USIM, нужен FUll либо искать eeprom.Тока возникает вопрос где их взять??Выложите пожалуйста у кого есть, будем очень благодарны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ