p999 неизвестное устройство

• Автор темы Автор темы kooks
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kooks

.
19/5/10
1 655
457
0
Кредиты
0
Беда немогу побороть етого монстра, нужно в него прошить рекавери но в самом начале моего пути возникли проблемы, при конекте телефона к компу он определяется на секунду как usb device а потом сразуже неизвестное устройство. и никакие дрова на него не катян,телефон полностью рабочий...

Вложения

• 34,3 КБ Просмотры: 17
  • 48,9 КБ Просмотры: 14
  • 39,4 КБ Просмотры: 12

какого ешё кабеля

на роботе стоит хр и на хр почемуто неработает взял домой дома стоит 7-32 всё стало с первого раза и увиделось как положено спасибо xaker2010 за помощь в icq.

---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:04 ----------

Выяснилась другая проблема клиент сразу умолчал, телефон работает но при кзонке треск в динамике, видимо клиент сам его шил и зашил другой радиомодуль, на сколько я знаю радиомодуля можно зашить через CWM вроде в них 2 радиомодуля можно зашить новый и старый, так вот немогу найти, если кто знает где взять подскажите или выложите тут.

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:50 ----------

радиомодуль нашол подскажите чем залить.

мой вопрос с треском при звонке решон вылажую радиомодуль может кому пригодится, заливаем через рекавери файл кидаем не на флешку а на память телефона.

Вложения

• 1,2 МБ Просмотры: 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ