Падает скорость HDD

• Автор темы Автор темы globus21
  • Дата начала Дата начала
13/7/18
3
0
0
40
Кредиты
0
Добрый день. Я простой системный администратор. Когда делаю ТО компьютеров, то прогоняю винт Victoria 3.5. Есть битые блоки - меняю винт, нет - оставляю. А тут решил попробовать Victoria 4 с красивым графическим интерфейсом. При проверке, битых блоков не нашел, но вот скорость при начале проверки была 104Мб/с, а в конце упала до 56мб/с. Я тогда прогнал через HDD-scan и ошибок опять не нашел, но скорость снова при начале проверки была 104 Мб/с, а в конце упала до 56 мб/с. Жесткий диск WD, какой точно не помню. У меня вопрос так должно быть или это дефект? Если так должно быть, то почему? Первые 30 мин комп работает нормально, а потом начинает подтормаживать, может ли причина быть в этом? Заранее спасибо.

Ну с WD как отче наш нужно помнить одно. Перед всеми тестами (если веник б.у.) снимает плату мозгов и третье пластиком (стирательная резинка) контакты на плате (те где прижимается разъём коммутатора)
А дальше тест.
Кстати смарт в каком состоянии?

Последнее редактирование:

л.безный может вы не будете лезть в темы где вы ни ухом ни рылом? Про снижение скорости вам сказали верно на другом форуме а вот про ваши методы теста HDD могу сказать одно это типичный ламеризм.
Вы хоть хнаете что такое СМАРТ у винчестера?
Про чистку контактов я написал не зря (типовуха для WD)
Да и так на закуску чтобы нормально проверить винт (WD) нужна софтина типа WDmarvel....

Да, я знаю, что такое смарт у винчестера. За чистку контактов спасибо.

Назад
Верх Низ