Panasonic DMC-LS2 невключается.

• Автор темы Автор темы user13
  • Дата начала Дата начала

user13

.
2/3/08
115
11
0
0
Panasonic DMC-LS2 невключается.

Открыл был сгоревший пр Заменил также невключается. ПЯомогите кто может.

Последнее редактирование модератором:
При нажатия на кнопку влк., есть хоть-какая индикация (мигает светодиод)?

Последнее редактирование:
Индикации нет вообще никакой.

Процессор на плате вышел из строя.
Решение одно, менять процессор.
Вопрос где достать...

В продаже не разу не встречал...
Донора надо искать!

у меня такой болень ест "При нажатия на кнопку влк., есть хоть-какая индикация (мигает светодиод)" как обслуждать её?

у меня такая же проблема , при включении бесконечно мигает индикатор и все
че мне делать ? объектив разобрать посмотреть ? если объектив отсоєдинить лампочка всеровно мигает

У меня вообще некакие индикаторы не горели. Как выше писал был найден один сгоревший предохранитель, его замена нечего недала, попрежнему ноль имоций.

Щас уже непомню, гдето кажется в районе 100ма.

у меня кроме постоянно мигающего индикатора еще постоянно какието щелчки в обєктиве , там в самом обєктиве дсть такая чорная фигня што одкриваетса и за ней штото на подобие маленькой линзи (ети две фигни на одном шлейфе ), так вот ето вроде ета линза щелкает , сам обєктив вродиби рабочий

А объектив щас в каком положении, выдвинут или нет. Возможно он заклинел.

Да еще скажите чем вы питаете фотоаппарат батареями или аккумуляторами. Это важно, возможно нехватает тока.

сам объектив не видвинут ,механизми объектива вроде работает , давал напряжение отденльно на моторчик и обектив видвигался
фотоапарат питал и аккумуляторами и простими батарейками , результат одинаковий , мигает индикатор и щелчки в объективе
а где там на плате предохранители находятса ? хочу проверить тестером

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ