Да как бы не совсем бред. Как известно, где дохлый стабилизатор, там и более серьезные вещи не исключены, а после чужого вмешательства ремонт где-то в другом месте может стоить уже в разы больше. Тем более что непонятно, какие вопросы могут быть со стабилизатором, все стабилизаторы там (а их 4) на транзисторах по простейшей схеме параметрического стабилизатора - стабилитрон + транзистор. Трудности с выбором транзистора что ли? Ставь КТ815/817 и думать тут нечего, они гарантированно не хуже родных и повторно не сгорают. Тут главное проверить живые ли стабилитроны и нет ли обрывов вокруг транзисторов, чтобы они не пропустили через себя все входное напряжение. Ну и прежде чем включать, проверить все стабилизаторы, а не только те, что глазами видно.
По вопросу, желания большого у меня действительно нет, потому что я думал, что глядя на мой гео понятно, почему
Во вторых есть предположение, что если дать тебе SM, то после этого начнутся вопросы "а как открыть этот pdf", "а где взять хасп", потому что все pdf на старых дисках от Панасоника защищены хаспом. Но если уж очень хочется и это твой личный аппарат, то в нете сейчас навалом сайтов с сервис-мануалами, стоит только поискать. И после этого выяснится, что полного SM на эту модель вообще никогда не было, есть только SIMPLIFIED, т.е. сокращенный. Для того чтобы иметь всю схему, нужно смотреть SM на основную модель.