Panasonic Lumix DMC-FZ7 нарушение цветопередачи.

• Автор темы Автор темы Alex Mazepa
  • Дата начала Дата начала
7/9/10
18
0
0
50
Кредиты
0
Всем привет.Подскажите плиз,с чем может связанно.Сорри,нет более подробной инфы.Продают как на з\ч,хочу взять себе
под восстановление(прусь от него).Нет у него родовой болячки?

Думаю,что не получится.Продают дешево,не за хотят заморачиватся.Но попрошу.
Есть только такое фото

Мне кажется,что проблема в дисплее? Ибо все залито краснотой,даже индикатор акумма.Или кажется?
Хотя продавец говорит,нет зеленого на фото,но ч\б снимки получаются нормально.Матрица?

по фото можно сказать, что это дисп... еще бы фотки посмотреть как делает на компе... если на компе они нормальные, то делайте выводы

если даже меню криво отображает и кривые снимки, то не думаю, что это матрица ... тут скорее процессор виноват ... присмотритесь внимательней, если есть следы механического воздействия, удара, сколы и т.п., то не стОит с ним заморачиваться ... разве что совсем за дешего взять и поковыряться не боясь убить системную плату

Говорят,валяется уже 6лет,в ремонт не носили(не было их тогда у нас).Состояние нормальное.Может водичка однако...
Смотреть нужно,но тут или 600р на ветер или повезет.

ну за 600р я-бы и сам его взял ... объектив целый, дисплей скорее всего тоже, только не известно когда они понадобятся на такой аппарат =)

Мне не на дербан нужен,а для себя,фотик который 12мгп есть,но це пусть жена снимает им ;)
Мне часто нужны качественные фото,мелочей,для выставки на форуме,к примеру фрагмент платы и подобное,
чего добиться современной мыльницей проблематично.Еще смотрю на подобные
Konica Minolta Dimage Zсерии 3-4МГП.

Еще вариант.
Фотоаппарат Olympus C770, (работает только в режиме просмотра и съёмки видео).
Мож переключалка режимов подохла.Все кот в мешке блин..

найдите нормально работающий бушный аппарат и не мучайтесь

Ищу.Есть сонька 2мгп,но экзотика,у неё по мимо карты памяти еще и дискета на 3.5 ;)

---------- Сообщение добавлено 04.10.2012 в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было от 03.10.2012 в 11:35 ----------

Вобщем я не удержался и взял этот агрегат.Добротная японская машинка,полный комплект.Со слов продавца,сломался еще 5-6лет назад,так и лежит.Судя по всему в него не лазали,во всяком случаи болты идеальные.Я пока не разбирал его.Дело походу в проце.Может перереболить только.Не знаю пока.Буду разбиратся.
Снимает он так же как и показывает на дисплее.
img-1734-4bd94a4d8d.jpg
img-1733-7b94ff2bb9.JPG

Причем тут матрица,если он и картинки\значки в меню так рисует,и фотки с другого фотика так показывает..Он утопленник оказался,но мыли его(явно не владельцы),походу или окислы под процом,или сгнило что,у меня трафарета нет такого,забил на него пока,пусть валяется,вдруг попадется второй такой с битой матрицой или дисплеем.
Себе взял с рук,рабочего FZ38.

Назад
Верх Низ