• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Panasonio V9 как восстановить Slave IMEI?

• Автор темы Автор темы killer20082008
  • Дата начала Дата начала
6/11/08
274
34
0
39
Кредиты
0
Вообщем дело было так. Принесли этот аппарат с потреблением и не видит вторую сим. Разобрал оказалось в нем есть два процессора MT6226BA и MT6223AA. Грелся последний. Заменил потребление пропало и увидел вторую сим но на ней нету сети. Проверил имей и оказалось что Slave IMEI 135790246811220. На наклейке под батареей указан только один имей. Пробовал SpiderMan 2.60 восстановить но никак не получается. Привожу лог BOOT и восстановление IMEI by META. Также фото аппарата и фулл который я слил. Помогите восстановить этот телефон.Заранее благодарен за советы.
К infinity подключить не смог. Возможно потому что нет нормального кабеля и пришлось подпаиватся на плату.

Вложения

• 1,7 МБ Просмотры: 7
На плате должны быть Rx Tx MT6226BA и Rx Tx MT6223AA подпаивайтесь и востанавливайте

Я нашел RX TX для обеих процессоров Спайдером законектился но не могу восстановить IMEI. Какие еще выводы надо infinity для конекта с телефоном (пробовал RX TX GND не получилось)?