Панические атаки

• Автор темы Автор темы Джумла
  • Дата начала Дата начала
Д

Джумла

Гость
    Автор Темы: Джумла
Что делать с приступами панических атак?

Если у Вас в городе есть клиника или отделение стрессов и неврозов, лучше всего пролечиться там. По-другому может называться клиника пограничных состояний. Вообще все это от нервов. Придётся ещё и с психологом поработать. Мне лично помогли только эти способы. А до отделения стрессов и неврозов три года по врачам тягался. Ну и, конечно же, придётся пересмотреть своё поведение-не психовать и не нервничать.

Сходите к бабульке, которая умеет лечить типа яичком по спине приговаривая молитвы. Снимает афигенно это состояние. Кроме того, она скажет что окружает. В большинстве процентов её анализ совпадает с реальным. Но это снимает на несколько дней, до очередного срыва. Зато за эти пару дней получается сделать сложные ремонты на лёгкую руку. И выработать стратегию как бороться с этими атаками. Потом определиться.
Но к врачам походить тоже нужно. Анализы и их опыт дадут полную картину и варианты выхода, т.е. лечения. Ещё помогает йога. Причём афигенно. Утром за счёт концентрирующих упражнений вы сами снимаете с себя этот психоз. Проверено. В течение нескольких дней снимается. Но заниматься надо постоянно. Типа раз снял и гуляешь не канает.

Но искать нужно причину. Обязательно. Она в клиентах и "стычках" с ними при ремонтах их телефонов. Дураков и ушлых, которые занимаются магиями сейчас полно. Вот они такими разными методами и пробуют добиваться каких-то упехов по жизни. Определять заранее таких кадров сложно. Важно просто удержать равновесие. И устоять от их нападок. Если тебя сразу сломают, то ты не сможешь безболезненно расстаться с этим кадром.

Ещё несколько лет назад я сам такого наплыва не видел просто. А сейчас они как тараканы.

Или ещё вариант: это лишить их возможности нападка. Условия приёма переписать под себя. И каждый раз вначале тыкать клиента носом в эти условия. Чтобы потом не было шанса у него придраться. Но всё-равно не получится постоянно это делать. Осечка будет однозначно. И не одна. Про качественный ремонт я не говорю, это само собой.

Анекдот в тему:

Два мужика встречаются, один говорит
-пойдем припарим
второй ему в ответ
-я не пью, мне на алкоголь *****
-ну может тогда покурим?
-я не курю, мне ***** на сигареты
-может тогда по косячку?
-да ***** мне на наркотики...
-ну тогда пойдем в сауну, девочек возьмем, покуражимся?
-да ***** мне на девочек, у меня жена есть, ***** мне на кураж и все прочее...
-Тебе на вино *****, на курево *****, на девок *****, на вечеринки *****? Правильно???
-ну да, правильно, а что?
-ну а как же ты тогда, черт возьми расслабляешься?????
-а я не напрягаюсь!!!!!

Атаки панков отбивать лучше битой...
Какого хрена тут развели клуб брошенных домохозяек?
Надо по психпроблемам- есть профильные форумы..
А яичком по спине покатать ???!!!...

Настоящие панки народ очень дружелюбный и безобидный, от них не нужно отбиваться!!! Знаком со многими, со многими познакомился у вас в Самаре на Роке над Волгой, ездил туда 4 раза, жалко в этом году не было, поговаривают наш бывший Меркушкин не подписал какие то документы.

Вот именно, сам панкую по тихому...
Кста. Спасибо за губера- реально движение навел в отличие от предыдущих раздолбаев.

по теме
1. уходите из сферы обслуживания на более спокойную работу пока не растеряли остатки нервной системы ...
2. проконсультируйтесь у толкового невролога или невропатолога (к примеру обратитесь в институт мозга человека им.Бехтеревой Российской академии наук (ИМЧ РАН) в Питере по адресу ул. академика Павлова д.9 - там есть крутые спецы по всяким зависимостям, фобиям и другим расстройствам нервной системы )

как подумаю, что бабулька будет яйцами (моими или не дай бог своими ... хотя хрен редьки не слаще) по спине водить - у меня начались панические атаки .... о и Gager8 норовит яичко пристроить в 5м сообщении ... бррррр....

п.с. ни чего личного, просто стараюсь идти с улыбкой по жизни, даже если на душе коты нагадили и хочется выть от безысходности.

offtop

Последнее редактирование:
Я если начинаю нервироваться(бывает редко) сначала покурю, если не проходит то просто иду домой дабы чудес не натворить.

Здоровый образ жизни, полноценное питание и спать надо не менее восьми часов в сутки ...

К невропатологу на консультацию, он даст направление на мрт или на что-нибудь еще. Потом выпишет лекарства и подскажет как себя дальше вести. Все лечится это. Я благодарен своему невропатологу, год страдал от ПА

Не будьте так уверены ибо глицин неплохо работает и в монотерапии и его терапевтический эффект клинический доказан (тыц), однако, любой препарат должен назначать только врач (желательно профильный или узкоспециализированный) и после необходимых обследований , а не соседская бабка или интернет форум, даже если он медицинский.
Кстати,ноотропами тоже не стоит увлекаться, это лекарство , а не "витаминки", хотя и последнии могут дел наделать, если ими злоупотреблять. Сталкивался, знаю, по этому и написал в 8 сообщении данного топика п2.
.

Да от нашей работы нервоз ого го какой то клиент мозг делает что глаз дергаеться и еще дома девушка дров подкинет не пейте ад это жесть!Контраст душ медетация турник ну и психолог глицын персен на ночь ну и не нервничить!

а я вот как обдолбаюсь, у мну ппц какая паника. измена просто... аж коленки тряслись.... бросил дымить-всё прошло...

Было такое. Воздуха не хватало, в горле-ком, голова кружится...Поняла,что дело в голове. После стресса такая штука пошла. Нужно отходить от стресса, заняться чем-то спокойным. Мысли только хорошие, постоянная занятость. И не зацикливаться на этих атаках. Все прошло

Я во время панической атаки просто стараюсь отвлечся на дыхание. Вдооох-выыыыдох. Медленно и считаю их. Пока без препаратов помогает.

самый дельный совет был - психотерапевт.
иначе можете усугубить.
если причина в подсознании, то толковый врач справится.
если в сотрясе мозга, как привели здесь в пример, будет очень сложно.

у самого беда такая же. но у меня с похмелья это было в первый раз и накатывает в таком же состоянии, поэтому стараюьсь не перепить. а если не получается, то надо срочно чем то голову занять - пришлось осваивать шахматы. но это все самолечение типа. и не лечение вовсе. потому что данная хрень с шахматами - это обсессивно-компульсивное расстройство в придачу =)
здоровья!

Назад
Верх Низ