PAP3501 нужна помощь с модемом

• Автор темы Автор темы Kharkov.A
  • Дата начала Дата начала
24/8/09
169
6
0
Кредиты
0
Нужна ваша помощь.Аппарат пришёл "недопрошивайкой".Отпаял флешку,отформатировал на атф,запаял назад,прошил успешно,далее епсся с мауи мета и всем фришным софтом чтоб восстановить модем и имеи-результата ноль.Сделал активацию на CM-2 вот лог

модем в настройках неизвестен так и остаётся,шил нврам с саппорта,но возможно не подошёл.Помогите с восстановлением

Здравствуйте. У меня была схожая ситуация только телефон не прошивался вообще. Снял флешку, подкинул на атф - результата ноль. Нашол такую же на Lenovo A516, установил на PAP3501 предварительно отформатировав на атф. Прошил оф прошивку флештулом - телефон запустился с неизвестными имеи.
Далее по пунктам:
1. Установил рут файлом framaroot-v1-9-3.apk
2. На телефоне зашел в SuperSu, вкладка android shell - установить разрешение на системные изменения.
3. Подключил телефон в режиме отладки к пк, установил драйвера
4.Запустил MtkDroidTools, програма запросила нажать root (процес прошел успешно, для чего так и не понял)
5. MtkDroidTools восстановил имеи
Все успешно прописалось, все функции работают.
Если у Вас после этих операций ничего не получилось, то выход один - менять флеш

У вас версия модема в меню отображается?я также снял с А516 флешку,немного другая она,но аппарат прошился и также нет версии модема,имеи не восстанавливаются,наверное у меня проблема с процом,попробую перекатать ещё раз.
Зашёл в super su,у меня только вкладки-приложения,логи,настройки...

Перекатал проц,ничё не изменилось.флешку поменял-тож самое,значит проблема сугубо программная

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ