Пара вопросов по SETOOL

• Автор темы Автор темы voron300
  • Дата начала Дата начала
7/7/09
508
17
0
44
0
1. Как почитал на форуме, для записи GDFS на 2020 не нужно даже открывать тело. Сброс->gdfs->erom->прошивка.
Обясните новичку по gdfs для чего вообще тест поинты? В каких случаях применять ТР? В одном месте написано что ТР надо замыкать с GND, в другом нужно подать 3.3В. У меня v1.01

2. Я знаю про активацию. Зачем она нужна.если и так можно лечить? Ради поддержки, или добавляются новые модели для востановления gdfs?

При заливки ерома из комекта с версией можно ли поменять CID? Например: сброс в RED49 и вметсто CID53 записать CID52? К каким телам подходят эти eroms? Или желательно считывать с других тел, с определеным CIDом?

Прошу не отправлять в поиск, чем больше ищешь, тем больше путаешся. Например: накачал я картинки с тестпоинтами, а они оказывается с версии 1.01 без надобности. Прошивку и разблокировку через тест карту я делал, получалось, а с eromами не приходилось работать. Хотелось бы услышать внятный и провереный ответ.

Прочитайте еще раз пост выше. Восьмой пункт. Вам все раскидали по полочкам.

Да, если каких-то тел нет во вкладке "emptyboard fill and repair" , как сделать recovery? Например PNX5230 востановить GDFS

Последнее редактирование: