Пара вопросов пользователям SELG Fusion Box

• Автор темы Автор темы voron300
  • Дата начала Дата начала
7/7/09
509
17
0
44
Кредиты
0
Хочу прикупить данный бокс. Но есть пару вопросов.:

1) Например SeTool Box при не рабочем USB или совсем дохлых телах через RJ45 все же цепляет телефоны, т.е. работает по другим сервисным пинам. А у крузира такого нет. Как дела обстоят с SELG???

2) Сегодня взял SeTool и и отнес назад. Не мог установить, хотя сам пользую, правда не активированный. SeTool оказался последним и предложили SELG. К боксу дали кучу кабелей и еще какой-то P-key с симкой. Говорят, что это активирует lgetool . Но что-то я ничего не смог установить. Что это за p-key???? Есть ли у Вас такой???

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:50 ----------

Этот pkey и есть SE Tool Pkey. Что-то не пойму, почему он не в боксе. Стало быть я на него не мог повесить дрова.

Я пользуюсь Fusion боксом, насчет работы работает точно так же как Setool (Fusion бокс усовершенствованная коробка Setool).
В данном боксе сзади есть свой ридер, и не нужен не какой пикей.
Насчет LG tool, многие продавцы не знают, что LG tool активируются платно, продают по старинке.
Фото Pkey прикрепите?

Да брал с Хамзы, в начале года, тогда еще LG не было платным, не бой-с продавцы об этом не знают, что LG tool стал платным, точного ответа можете узнать только у Фархода, он там программаторами занимается.
Насчет вашего вопроса, я уже ответил, бокс усовершенствован, работает точно как Setool, даже лучше, и по RJ-45 и по USB.

завтра узнаю. Я им три раза сказал, что с сентября активация платная. Спасибо еще раз

---------- Сообщение добавлено 20.11.2012 в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было от 19.11.2012 в 19:41 ----------

Взял данный бокс. LG Tool запускается. Samsung Tool зависает при загрузке программы! Активированный ли у меня LG Tool если программа последней версии запустилась??? Как это можно проверить и возможно ли вообще? При выходе на поддержку LG Tool'а и нажатии кнопки активации акаунта пишет что сервер недоступен!

---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:05 ----------

как зарегистрироваться