Автор Темы:
ula 766900
Всем привет прощу помощи у меня Паяльная станция SP 852D+ перестал работать фен ему 5лет вчера во время ремонта комнаты приходили друзья помогали чистить от пыли мои оборудования сегодня утром включаю паяльник она работает а вот с феном что то странное.После включения фена как обычно она нагревается до 400гр но идёт дальше до 999гр потом от 000 до 061-071гр и так и стоит.Поставил регуляторы на 0 всё равно так открыл проверил на холодную пайку платы всё норм паяльник работает отлично помогите не хочу зря новый покупать если его можно ремонтировать жду ваших советов
вот сейчас заново проверил тут в нём до 150гр горит спираль а потом потухает но на дисплее температура поднимается также до 999 я думаю тут не работает термостат но где он и как его проверять я не знаю
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:51 ----------
Всем спасибо отремонтировал свой фен всё можно тему закрывать:icq20::icq20::icq03:
вот сейчас заново проверил тут в нём до 150гр горит спираль а потом потухает но на дисплее температура поднимается также до 999 я думаю тут не работает термостат но где он и как его проверять я не знаю
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:51 ----------
Всем спасибо отремонтировал свой фен всё можно тему закрывать:icq20::icq20::icq03:
Последнее редактирование: