Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пользую такую уже около года! Пока проблем и нареканий не было, ни чего не ломалось и не перегорало. Паяльник мне как то в ней не нравится (в том месте где провод входит в ручку уплотнительная резинка плохо держится и крутится туда-сюда), поэтому рядом Lukey 702 стоит для использования паяльника. Подогрев нижний хороший, только при первом включении окна надо млин открывать, обгорает и воняет жутко:icq17:, а потом норм! Лампу пользую не часто, в основном фен+подогрев.
Да, паяю только мобилы! Думаю что для материнок маловата она будет: пробовали как-то раз чипсет поднять с матери, но места реально маловато, большую плату толком не закрепишь. С температурой глюков не наблюдал. Фен работает нормально, он там такой же как на Lukey 702. По поводу выгорания лампы судить не могу, потому что не часто её использую, может она и живёт поэтому уже год.
А что за марка микроскопа?
Интересно схема от станции IRDA T862++ имеет что нибудь общее с ya xun 862d++
Аналогичная новая модель станции получается отличается паспортным нижним диапазоном температур.