PC Suite не видит 6120с

• Автор темы Автор темы pPasha
  • Дата начала Дата начала

pPasha

.
19/1/12
8
0
0
Кредиты
0
v07.02
05-10-09
RM-243
Nokia 6120c (805.01)
компьютер телефон видит а программа нет, в чем проблема может кто сталкивался?

Вложения

pPasha, судя по скриншоту, имеет место ошибка при подключении TA через ...ИК-порт,при выборе типа подключения указать "Подключение с помощью кабеля" не пробовали?

всем привет брат а телфон режим вибираеш вибирай стандартний.или режим nokia pc. или программу ovi suite устанави на комп

на скриншоте видно что нет возможности выбрать с помощью чего подключать (то есть сразу ошибку кидает мол не могу ИК подключить)

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:02 ----------

пока нет возможности

Так и нужно было правильно сформулировать в посте суть проблемы- "При подключении TA 6120с к Nokia PC Suite невозможно выбрать тип подключения".
Пробуйте поставить Nokia_Connectivity_Cable_Driver_6.85.15_Rus.; ряд проблем с подключением к именно этого TA решалась именно таким образом. Не поможет- ставьте Nokia PC Suite 6.86.9.0 Rus.

Вложения

я думаю лучше не мучать ТА и себя

pPasha, перед закрытием темы внимательно изучите инструкцию Nokia_PC_Suite_UG_rus.Основное в Вашем случае-
"4.2 Подключение телефона через кабель
1. В мастере настройки выберите Подключение с помощью кабеля в качестве
типа подключения.
2. Подключите кабель к ПК, когда мастер настройки подключения выдаст
соответствующий запрос, а затем подключите другой конец кабеля к телефону.
3. При первом использовании подключения с помощью кабеля необходимо
подождать, пока мастер настройки подключения завершит установку
необходимых драйверов."

Проще говоря, сначала выбрать тип подключения(Подключение с помощью кабеля) и только после этого при соответствующем запросе подключите TA к ПК.

Вложения

Да, за это время можно было несколько раз переустановить си-му....Полность удаляйте с ПК Nokia PC Suite, например, с использованием Nokia PC Suite Cleaner 7.1.1 с последующей чисткой реестра и устанавливайте заново для начала...

Назад
Верх Низ