• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

pcb093lbe Com data кабель для Самсунга совместимость с Cesim A510

• Автор темы Автор темы Erlan 86
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил yohoho присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/1/10
14
0
0
38
0
Привет всем. Подскажите пожалуйста подойдет ли он к моему A510 киту для перепрошивки? А также если есть у кого-то распины на этот кабель буду очень признателен. Нашёл бы сам, но нет подручных инструментов. Заранее спасибо

Если интересуют распины в кабеле то найти без проблем. Нужно разобрать коробочку и посмотреть модель микросхемы и потом в яндекс на поиск даташита к ней.

Подойдет любой который определятся как виртуальный СОМ-порт на компьютере. Сложнее всего найти распин на разъёме телефона.

Как виртуальный Com-порт? Но он вообще никак неопределяется, получается,что он не рабочий что ли?

Если он никак не определятся и не просит установить драйвера значит не пойдет.

А он просить драйвер должен даже без подключения телефона?

ещё один вопросик, у меня есть распиновка на мой телефон, только не могу понять как паять: по верхней части рисунка ясно 3, по нижней надо 5 какой из вариантов правильный, если не трудно объясните пожалуйста
image66299hc.jpeg

Если мне память не изменяет, то pcb093lbe - СОМ-кабель. Какие драйвера?

ТС: Это один из самых непростых кабелей, но RX и ТХ там есть.
Распин кабеля тут: . Там и про переключатель написано.
И сходите-ка в поиск по форуму еще, видно, что мало почитали.

Последнее редактирование:
Да Com-кабель c переключателем, дров не нашёл прописывал в яндексе PCB093LBE Sgh-q300 Drivers.

Назад
Верх Низ