Переделка кабеля под Riffbox

• Автор темы Автор темы trus
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Andrey 32 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

trus

.
16/12/04
338
5
0
47
0
Получил riffa глядел на шлейфики, не мог понять как покультурнее приделать нашел, просто и понятно может кому пригодиться

Вложения

Последнее редактирование:
СПС

Спасибо за фото, бокс в хорошем состоянии я вижу, в пленке, очень аккуратный человек.

ребят, а что с боксом в комплекте такой кабель не идет?

лично я просто разьеденил и ненужные убрал и прямо на зеленке припаял..вроде отлично )) можно было и получше наверно но)))

Изображение 016.jpg

самый простой выход я нашел для себя шлейф от компа удобный и заменить всегда доступно,а свои лежат.

ну продолжение у тебя брат это то что ты отрезал так? у меня продолжение одинарные провода... так как у тя идут нормально?

Zulyorbek молодца на током можно большой скорости добиться.

может и ошибаюсь...читал что одинарный лучше..незнаю даже ..но если и так нормально идет ..то и рречи нет

Чем короче тем лучше.
Чем больше сечения тем лучше.
У меня RIFF летает и некогда не выдаёт ошибки, за исключениям когда проблема с железом. :icq03:

А я вот так запаял горячим клеем 2.5 см шлейф на платку переходник. С легкостью проводки заменяются на любые.

dsc02745e.jpg

dsc02747t.jpg

или во такое на SG2 GT-I9210

dsc02694ps.jpg

Если у кого нет кабеля можно сделать с обычного 40ка пинового IDE

20140426_231227.jpg 20140426_231301.jpg

2 в 1 RIFF + Medusa

можно написать какой пин что там сверху а я знаю наизусть, и ещё можно клеить там или что то для удобство :)

На мой взгляд, самые удобные провода от шлейфов типа N76, S700. Долго служат, подпаиваются к любой точке, высокая проводимость.

Без каких-нибудь особенных затрат сделан этот переходничек)
WP_20140713_003.jpg WP_20140713_005.jpg

Ребята подскажите пожалуйста распиновку переходника RIFFBOX-MEDUSA

Назад
Верх Низ