Переделка ufs для SEtool

• Автор темы Автор темы Ankelon63
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Attack2 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/7/08
1 846
99
0
0
Всем доброго времени. На форуме видел от одного из модер. солюху по переделке уфса для работы с картой сетула а найти не могу, прошу навести на правильный путь.

И еще вопрс, я покупаю только сетуловскую карту с ПО вставляю в уфс загружаю ПО и у меня сетул? или есть ньюансы? И возможна-ли дальнейшая работа в "уфсовом" варианте или надо устанавливать снятые элементы?

Последнее редактирование:
Вот я то-же так думаю но денег нет,огромное спасибо

Все работает!!!!проверенно!!!
И не надо остальным заморачиваться.
Подходят и другие донглы.Активирует любую прогу.Если что не имеет в меню "UFS" вместо указания порта.То можно запустить через директком и будет счастье.Ставишь необходимый компорт и вперед!
Можно использовать UFS как эмулятор,а все карты использовать через USB -адаптер(продается вместе с картами иной раз) .Так же можно использовать PL-2303 с разъемом RJ-45 распинованные под необходимый набор кабелей(я использую под инфинити) и т.д. на сколько позволяет фантазия и "не кривые ручки".....

Нельзя будет одновренно пользваться Setool и ufs, это пожалуй единственный минус. Иногда еще возникает конфликт, между shlumberger картами, разных боксов.

у меня UFS - mini, возможно ли его переделать для работы с картой SE-Tool ?

неможно
в мини нет усб-хаба ( по крайней мере в тех, что я видел)

Назад
Верх Низ