Перегонка номеров в IPhone 4 c Nokia 6303.

• Автор темы Автор темы Геря
  • Дата начала Дата начала
29/7/13
23
0
0
45
Кредиты
0
Уважемые, прошу помощи в решении трудностей с перегонкой номеров в 4 IPhone. Через Nokia PC Suite сделал синхронизацию номеров в Windows Contacts а потом через ITunes синхронизацию контактов в IPhone c Windows Contacts. Но появилась проблема. Не копирует некотоеы номера.
Точнее если в Nokia записаны за одним абонентом 2 или 3 номера то в IPhone копирует 1 номер.
Помогите советом пожалуйста, я уже не знаю что делать.
Нужно около 400 номеров перегнать.

ксати сервис от яндекса какой то был или есть. транзит чтоли называется

Ща разжую))) каждый день занимаюсь копировпанием контактов)))

когда открываете нокия пс сюит\контакты(видите весь список контактов) нажимаете CTRL+А(выдилили все контакты) и курсором один раз нажимаете и тащите на рабочий сто в какую-нибудь ранее созданную пустую папку, потом проверяете, там появятся контакты в VCF

затем скачиваете itools(на форуме есть), когда подсоедините айфон, там в вкладе information\contacts есть кнопки импортт и экспорт VCF, делаете импорт, открывается папка(изначально не помню какая, переходите в вашу созданную, там ваши контакты, опять CTRL+A, ЭНТЕР)

самый легкий вариант)))

а так могу ответить и на ваш вопрос почему один номер перекидывается, потому что используете windows contact, в nokia pc и в itunes), если установлен microsoft office? заходите в outlook\контакты и смотрите чтоб там было пусто, если пусто, то в насторойках синхронизации в nikia pc suite и itunes переключите на outlook и будет вам счастье, но при следующем копировании контактов другого человека, не забудье в outlooke удалить предыдущие, иначи ЭПИК ФЭЙЛ)))

Назад
Верх Низ