Перекатка процесора HTC desire

• Автор темы Автор темы AKCENT
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил svjzist присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

AKCENT

.
4/11/06
82
0
0
0
Всем привет. Снял проц с HTC desire, начал перекатывать, в наличии универсальный трафарет. А проц оказался таким здаровым, что шарики слипаються в разных местах, не могу накатать. Скочом лепил - непомогает - отклеивается, трафарет от температуры изгибается и паста слипается. Пробовал крепить двумя магнитами и пинцетом с четырех сторон - тоже слипаются.
Посоветуйте как его перекатать?

Я в блокноте вырезаю углубление под проц, чтобы трафарет лежал ровно. Когда паста уже намазана, накрываю стеклом от старого дисплея, чтобы из пустых дырочек без пятаков шары не выскакивали. Температура фена минимальная, чтобы трафарет не гнулся, на моем 250-270 град.

тоесть ты приживаеш стеклом трафарет? А стекло какое должно быть что бы оно не тресло?

Стекло от motorolla V3 внешнее.
Когда катать учился тоже так делал...

Большое спасибо, всем кто помог, особенно Dubidu. Вырезал в блокноте дырку, стекло от сироко взял, так как моторолы не было. Правда на стекле катал два раза, на третий раз катанул просто с пинцетом, все шары идеально ровные. Еще раз спасибо... Тему можна закрыть

---------- Сообщение добавлено 29.06.2011 в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было от 22.06.2011 в 12:40 ----------

А скажите еще пожалуйста, как правильно перекатать двухярусные процессоры. У меня не получается поставить второй этаж, с некоторых сторон шарики будто недостают к первой микросхеме.