Переклейка разбитых модулей на айфоне 4 Прошу совета

• Автор темы Автор темы pervoisto4nik
  • Дата начала Дата начала
16/1/17
16
0
0
Кредиты
0
Подскажите пожалуйста. Вот я розделил модуль от разбитого стекла на сепараторе и сенсор неработает, но когда притуляю стекло к модулю сенсор начинает нормально работать! Я новичек несколько модулей так розклеял и после розклейки нехочит работать но как только притулю плотно стекло то которое клееться к рамки сенсор начинает работать адекватно. Я непойму это так должно быть? Еще при снятия заводского клея с дисплея я использую спирт. Я еще модули не склеевал только притуплял стекло) Учусь пока))

Ниче подобного !!! Сколь 4-к снимал -сенсор работает без косяков всяких

Сегодня опять снял стекло но дисплей спортил пятно черное сделал. Там где остался клей сенсор работает как только отчистил от клея сенсор перестает работать. ставлю в корпус притуляю стекло и начинает работать. Может вы клей несчистили проверили и потому у вас работает?

5 и выше нормально без стекла работают, если полярик приклеен и пастой промазан

Ну для того что бы линию ОСА - мозгов много не надо. Так что хз на че он там их лепить собрался. У меня процесс переклейки на локу закончился на стадии покупки тюбика клея. Потом прикинув что к чему, заказал нормальное оборудование для оса. И тоже очень много порой глупых вопросов было.

и мне предстоит такой путь, купил лока так и валяется, пробовать с оса буду, склоняюсь к твк 108 по видосикам смотрю, там вроде ничего не надо накатал оса и туда модуль. или я в чем то ошибаюсь?

Назад
Верх Низ