Переконтрашеный дисплей iPhone 5

• Автор темы Автор темы keysidorov
  • Дата начала Дата начала
25/6/14
15
0
0
34
Кредиты
0
Друг принес iPhone 5 и дисплей с просьбой заменить. Посмотрел, модуль похож на те, что я покупаю под штампом "оригинал". Подкинул модуль, он отображает все цвета неправильно, цвета с очень высокой контрастностью, кроме того, иногда наблюдаются остатки прошлого изображения при полной перерисовке экрана. Я спустил это на модуль, установил его, друг все принял. Сейчас он в другом городе разбился на еще одну замену и отнес аппарат в сервис. Там говорят наблюдается такая проблема на всех молулях, которые подкидывали. Подскажите что это может быть? Или сервис такой?

как вы поняли, проблема на плате, скорее всего в обвязке коннектора дисплея или в самом коннекторе

Полностью с вами согласен.
ТС- эта функция называется:
Инверсия цвета
Название говорит само за себя: все цвета превращаются в свою полную противоположность.

Так же ее можно найти в Настройки - Основные - Универсальный доступ и т.д.

Попробуйте исключить этот вариант, может и поможет:icq18:

Это не инверсия цвета, 100%, я не столь идиот) До этого перекидываю около полусотни дисплеев, такое наблюдалось со временем на 4ках с АА модулями, где-то через полгода. Поэтому сразу грешил на него. Снимал аккуратно, подкидывал тоже. Прошлый дисплей чувствовал себя отлично, поэтому и подумал на косячный модуль. Посмотрю обвязку как друг вернется под микроскопом, пока хотелось бы узнать куда копать.

раз опыт хороший с ремонтом iphone, внимательно посмотрите разъемы тач и дисплея, меняйте танталовые кондеры С154 и С170 , микросхемы U12 и U14, если не поможет то проблема в отбитом процессоре. ребол поможет. разумеется перед всем поставить заведомо рабочий дисплейный модуль. удачи в ремонте.

Назад
Верх Низ