Перенос BEST на INFINITY BOX

• Автор темы Автор темы Odupliator
  • Дата начала Дата начала
30/12/06
14
1
0
Кредиты
0
Здравствуйте.
Имею на руках BEST DONGLE и INFINITY BOX с картой. Подскажите пожалуйста, возможно ли перенести активацию BEST на карту INFINITY BOX, если возможно, то как это сделать.
Спасибо.

Зачем Вам это ? Лучше отдельно. Сгореть один, второй будет работать.

На самом деле, причина проста. Я работаю и дома и не дома, а чем меньше ссобой коробок/свистков таскаешь каждый день, тем проще жить и меньше шансов что-то забыть.
Уважаемый UO5OQ, подскажите пожалуйста, как именно мне это сделать?

Идея в теории хороша, только чтобы таскать ссобой меньше коробок придется покупать еще одну коробку. Оксюморон однако. В принципе я рассматривал уже как крайний вариант "уменьшения зверинца" все свистки спрятать в коробок из-под отжившего свое программатора, переключать маленьким галетником...

Интересно, зачем вообще кому нибудь переносить активацию с беста на бест? Если только у кого нибудь завалялась карта вообще без активаций... бред. По логике вещей если можно активировать бест на карту инфинити то значит можно и перенести...

Инфинитевская карта напрямую с усб работает посему можно симридер прямо к усб припаять и сделать свисток,ну а пинфиндер сейчас не особо нужен современным телефонам.

На BEST/Infinity/CDMA/CED может быть активировано приличное число продуктов. Для этого и существует перенос активаций.
В случае ТС - продать карту BEST и активировать его на Infinity. Либо наоборот.

Назад
Верх Низ