Переодически не работает тач на айфоне XS

• Автор темы Автор темы Alexey2405
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил str-andrey присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/12/18
1
0
0
26
0
И так,дело в том что мой айфон разбился,я заменил дисплей якобы оригинальный,но как минимум у него хорошее качество изображения и ни чем не отступает от оригинала,после ремонта не было никаких проблем кроме того как не работает камера и не горит фонарик,и в районе основной камеры греется телефон,мастер обосновал это тем что при ударе повредилась камера и ее под замену,но меня волнует то что не с того нет с сего у меня перестаёт работать touchscreen это может быть как при нагреве и длительном использовании так и после разблокировки айфона,не от чего не зависит перезагружаю с помощью кнопки громкости + - и зажатой кнопки выкл вкл,и это не помогает иногда он начинает работать потом опять перестаёт в чем может быть проблема,кто-то сталкивался с таким или есть кто знает в этом? iOS 15.7 Ёмкость батареи 75%

Возможно проблема в коннекторе сенсора, часто бывает, отходит . А по поводу камер, далеко не факт что неисправна сама камера, возможно проблема в обвязке

В большинстве случаев бутерброд отклеивается

Назад
Верх Низ