Перепрошиваем Inspire 4G в Desire HD

• Автор темы Автор темы stif1988
  • Дата начала Дата начала
6/2/06
69
1
0
Кредиты
0
Возможно не новое но может кому и пригодится! Inspire 4G отличается от Desire HD существенно только 3g диапазоны у нас разные, причем не важно(прошитый или нет) inspire 4G в нашем 3G работать не будет не при каком условии это проверино.(наши диапозоны 900-2100 американские 850-1900)
Берем Riff box припаеваемся по принцепу Desire HD нажимаем востоновления и меняем CID на "HTC_A07" бут выстовляем первую и вторую галочки и давим востоновить (безопасно проверил лично) далее собераем и прошиваем самое последние П.О по окончанию процеса вы получаете полноценный Desire HD со спобностью обновлятся по воздуху. Не каких S-off. rut кастомов и прочих заморочек.
Full от inspire 4G выложу в другом разделе.
Надеюсь кому ни буть это поможет!

если топикстартер имел в виду А9192 - то я вливал дамп от A9191 (с правкой IMEI и CID в HEX), ресурректом не пользовался - в наших сетях (Казахстан) замечательно все работает!

B.R. :icq14:

Можно и так просто долго ждать пока дамп вольётся! а так ресурруктори меняет загрущик от A9191 и сид для полного счастья в комплек меняеш пять минут, потом собераеш и 10 минут шьётся все тел готов. Дамп заливается минемум полтора два часа, но тоже реально. GSM работает нормально, а вот 3G в россии диапозоны другие.

Насчет сетей 3G. Честно сказать, я не сравнивал радио чип сет у 9192 и 9191, но сдается мне что железо у аппаратов схожее. К примеру HD2 амер или Sensation амер в Наших сетях 3G работают без проблем. Но вот Sensation XL с CID Тайвань об Наши 3G споткнулся. Посему попробуйте влить дамп от 9191, меняются параметры 3G, что нам и нужно вообще-то.

B.R. :icq14:

P.S. Два метода - это хорошо...........

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ