Уважаемый
pro-service, замечательная таблица! Думаю, о такой и говорил уважаемый
Палыч100 . Есть только небольшое замечание. Считаю, что парт-номер кабеля большинству пользователей не интересен, ибо мало у кого есть возможность эту информацию как-либо использовать. Считаю, необходимо ее убрать или заменить информацией о том, от каких моделей кабель является аналогом, хотя эта информация вроде присутствует. В таблице не хватает информации о том, какую (какие) кнопки необходимо зажать, для того, чтобы аппарат определился в режиме прошивки, а не в обычном режиме. Думаю, цветовая раскраска колонок отвлекает от важной информации.
Предлагаю:
1 - Довести таблицу до ума. Добавить необходимую колонку с пояснениями что нажать для прошивки у какой модели. Этим предлагаю заняться страждущим
2 - Разместить ее в шапке "Программный ремонт". Это я непременно сделаю, как только увижу во вложениях такую таблицу!
3 - Эту тему отправить в корзину, сразу после того, как все участники дискуссии договорятся, ибо никакой смысловой нагрузки она не несет и давно бы она там оказалась, если бы не рациональное зерно в виде предложения все достойно оформить, предложенное пользователем
Палыч100 , но который до сих пор так ничего и не сделал. А очень бы хотелось увидеть результат.