Пересмотреть разделы

• Автор темы Автор темы Coler
  • Дата начала Дата начала
да абсолютно верно! все файлы должны быть в ресурсах. после чего и спамить будут меньше и порядок в разделах

Да BQ там не весят ничего. Посравнию с тем что я залил и что предстоит. Самые тяжелые прошивки. ( Тогда жду разделы.С меня работа

Добрый день! Последнее время часто приносят электросамокаты, электровелосипеды. Предлагаю добавит еще один раздел на форум: электротранспорт.

Цитирую сам себя. И так пришло время. Разделы созданы. Владельцев залитых файлов к самсунгам просьба перенести их на ресурсы. Или другой вариант. Я сделаю это за вас и потом не обижайтесь.
Мне фиолетово кто и что. Солью всё под корень.Ну на счёт времени думаю две недели ну максимум месяц я подожду.Дачные сезоны итд. Дальше кто не спрятался я не виноват.

Тик так.Время идёт. Раздел с прошивками к планшетам улетел в ресурсы. Предупреждал же. Теперь не обижайтесь. Чутка отдохну и раздел с прошивками к телефонам улетит туда же.
Так что чистите раздел. Все 3 странички под полное удаление )

Прошла почти неделя. По итогам. Перенесено почти 2 странички из 9 прошивок к телефонам + добавил от себя. Гдето около 1тб влито. Перенос в разгаре. После полного переноса раздела прошивки SM-XXXX. Уйду в отпуск на недельку другую. Отдохнуть по человечески да и днюха не за горами

А то я роботом начинаю себя чуствовать. Встал в 6 утра и погнал работать до вечера + ещё своё делать надо. Как спать ложусь не помню )))

Последнее редактирование:
В темах видно, если пользователь присутствует на форуме, то под его значком или аватаркой появляется зелёный значок, что очень удобно в плане сиюминутного общения.
Возможно ли организовать такой значок и в пункте подписки (ваша учётная запись), чтобы и там было видно, кто из ваших друзей (или подписчиков) присутствует на форуме ?

https://gsmforum.ru/threads/ischu-proshivku-k960-vkbz005.338989/
Наткнулся,,именно наткнулся, чего вообще происходит то ? Чего никак нельзя навести порядок боле менее то? Ведь было же нормально планшеты отдельно телефоны отдельно.. раздел про телефоны,тема про планшет..чего опять в кучу собрали? Опять жалеете?опять на поводу у лодырей идете? Бардак вообще писец какой, есть же тема по запросам? Чего отдельно мусолить и кучу гавна разводить?.
Ведь было же боле менее пока следили,щас вообще жопа,а может и было,просто не наступал в него наверное,
Коснулось,сегодня хотел сделать запрос поиска на дроид спреад,херакс,а темы то нет такой,куда и кого просить?создавать новую? Где? Там где лежат другие?
Все желание пропало спрашивать может у кого есть..
Следить кто будет или нафиг это?

Раньше в критериях поиска можно было указывать "темы без ответов".
Можно ли вернуть эту возможность ?

Поддержка оборудования заброшена насколько я понял.
В разделе Z3X создать подразделы EFM, Samsung, LG, Pandora
Добавить разделы для продуктов которых нет на форуме. DFT Pro, UMT, Chimera и подобные.

И к чему рекламировать их бизнес, если они не считают нужным платить за рекламу ?
На зарубежных форумах без оплаты нет никаких подразделов программаторов.
Там они считают нужным платить по расценкам, по сравнению с которыми местные кажутся мизерными, а здесь не считают нужным, так и зачем рекламировать их продукты ?

знаю 1 подержку вони послали далеко
там були двіжухи

Недавно в темах появился новый идентификатор для топикстартера "Владелец Темы".
Можно ли его поправить на "Создатель темы", "Начинатель темы" или ещё какой-нибудь, потому что "Владелец" вряд-ли является корректным ?

А создатель так вообще капец . Смысловой нагрузки в этой информации мизер . Но если очень надо выделить сообщения ТС то лучше всего сделать это пиктограммой , места меньше занимает и глаз не режет , будто не тему запилил а ребенка родил .

Только сейчас узнал что я эту тему родил )))) Было две темы их разбили и теперь я создатель хз чего.И кому эта инфа нужна ?

Последнее редактирование модератором:
"Начавший тему", "Инициатор обсуждения"

Предложите свой вариант.

Есть сторонники минималистичного и "вылизанного донельзя" интерфейса, ко всему дизайнерского, но есть и любители "ядовитых" расцветок и интерфейса, перегруженного разного рода информацией и пиктограммами, - "кому-то нравится попадья, а кому-то свиной хрящик", всё одно хозяин сделает так, как ему удобно и нравится. О вкусах можно спорить долго, и это будет бесполезно, о чём есть пословицы.

Чтоб долго не спорить. Я сторонник минимализма и валидированного шаблона по самое нельзя и html и css и сжатие и объединение js,css

По поводу вывода результатов поиска.
Сейчас в поиске его результаты выводятся вразнобой, без учёта времени создания постов.
Очень не помешало бы, чтобы результаты поиска выводились в виде постов по убыванию, первым найденным постом был бы самый свежий, а остальные, следующие за ним, выстраивались бы по убыванию времени их создания.

Речь о стандартном поиске (не расширенном) в правом верхнем углу страниц форума.

Вы это попробуйте объяснить владельцам других ресурсов, которым эти же самые производители, которые хотят здесь бесплатного обслуживания их интересов, без вопросов платят на несколько порядков больше, чем по расценкам сайта.

java, только что проверил, с другими словами результат другой :

Вложения

по умолчанию поиск ищет по релевантности, то есть по соответствии, если по дате, то ставить в ручную тут

searchbydata.jpg

если изменить по дате, то у нас сломается