Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что сказать. Смертников нет? )) Готовь в ресурсах список моделей с серии sm-xxxx. Придётся занятся а не разговоры разговаривать. Геморно конечно. Но а кто если не я.
и так много заброшенных разделов, где только пару тем внутри
Цитирую сам себя. И так пришло время. Разделы созданы. Владельцев залитых файлов к самсунгам просьба перенести их на ресурсы. Или другой вариант. Я сделаю это за вас и потом не обижайтесь.
Тик так.Время идёт. Раздел с прошивками к планшетам улетел в ресурсы. Предупреждал же. Теперь не обижайтесь. Чутка отдохну и раздел с прошивками к телефонам улетит туда же.
У меня вопросы те же , хотя зеленый мне больше нравится с таким размытием .Если в планах оставить создателя , качественнее будет иконка , в виде спермика .
Вы не их бизнес будете рекламировать, а ваш сайт. Чем больше полезного и нужного будет, тем больше ваша аудитория. А там включайте всяких кодорозблокираторов ...
Вы это попробуйте объяснить владельцам других ресурсов, которым эти же самые производители, которые хотят здесь бесплатного обслуживания их интересов, без вопросов платят на несколько порядков больше, чем по расценкам сайта.
"автор темы"
Если речь про быстрый поиск ( не расширенный ), то нынешнее его положение (справа вверху на любой странице темы) достаточно оптимально выглядит.
По хорошему, там надо все раскидать по уже созданным разделам, там останутся одни no name, и запихнуть его в "Другие". Я делал несколько подходов, но там очень много работы. Скину в "другие" сразу и потом разбирать будем. Актуальность этот раздел потерял.